Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 10-01-2007, 13:26   #3791
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Rina
Посмотрела ещё пару кусочков венгров.
Надо отдать венграм должное - у них получился свой отдельный мюзикл, там и музыка в несколько другой обработке, хореография другая, костюмы, декорации, тон мюзикла, атмосфера - всё своё и поэтому смотрится как отдельное произведение, а не как плохая копия с оригинала.
А это уже сплошь плюсы.
Музыка таже самая, только играет живой оркестр, и аранжировки немного отличаются. Костюмы мне у них очень нравятся, особенно джульеттовское свадебное платье, и тибальтовский кожаный прикид
Ребята вообще славятся своим нетрадиционным подходом к постановкам. Вот жду, ЧТО они сделают с Tanz der Vampire. Он и в оригинале замечательный, а венгры сотворят, надеюсь, что-то не менее замечательное

Цитата:
Актеры и голоса отличные, хотя лиц я и не разглядела - качество ютуба, оставляет желать лучшего
Тут можешь на лица посмотреть. Фото очень хорошего качества, только вниз немного надо прокрутить
Цитата:
Я остаюсь приверженцем более камерной французской постановки
А сцена дуэли у французов вообще для меня вне конкуренции.
Тапками не кидаться!
Я обе постановки воспринимаю совершенно по-разному, не могу выделить из этих двух лучшую, т.е. каждя, как ты уже говорила - отдельный мюзикл. А вот если сравнивать французов не с венграми, а с австрийцами, постановка которых не претерпел столь значительных изменений, то результат будет далеко не в пользу французов.
Французов люблю за то, то они первые, а венгров за оригинальность

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием