Ну что скажу... свинка чуть было не подмигнула мне пятачком и архив распаковываться отказался... Я уж задумалась над тем, как бы мне перевести свои мысли и ощущения на венгерский (ибо форум, с которого я утянула сии ссылки, был венгерским...или сербским...или молдавским... в общем, понятия не имею, главное, что там были волшебные слова megaupload и sendspace

)
Но потом оказалось, что чьи-то шаловливые ручки случайно или злонамеренно допустили ошибку в названии третьего тома архива. Ошибка исправлена, Грааль, тьфу, Спамалот взят!
итак
Broadway - Shubert Theater
2005 8 Junius 8
Tim Curry, David Hyde Pierce, John Bolton (u/s Lancelot)
увы - финал кто-то погрыз. Наверное, те самые кролики-людоеды. Но учитывая, что он мне стоил только получаса мурыжинья гугла и казенного - читай, халявного - траффика, не очень сильное разочарование.
проскакала пока по верхам - времени не было, так что отчет о впечатлениях (ежели, конечно, кому-то будет интересно) напишу чуть позднее.
Пока же скажу...
"ГЫ!

"
Во-первых, мне всегда нравился Тим Карри. "Рокки Хоррора" я- увы - не видела

но по другим киноролям я его очень даже помню

во-вторых, я сразу с первого тыка наткнулась на Twice in Every Show - "выплыв" парочки на лодке среди свечей и тумана а-ля "Призрак Оперы". Так как обожаю ПО, то искренне порадовалась

Честно, хоть и пародийная фишка была - но как-то не зло

в-третьих, принц Герберт - лапочка

Записываю в блокнотик "Фильмы и др. пр-дения масс. к-ры, имеющие в своем сюжете линии "про геев" и которые мне нравятся: 1. "Кто убил Виктора Фокса?" 2. "Вонг Фу, с благодарностью за все. Джули Ньюмар" 3. "Спамалот"". Как-то забавно получилось, и опять-таки не зло. Хотя, на мой взгляд, в последующей сцене с плясками Ланселота немного перебощили.
увы- от видео "Плача Дивы" ожидала большего. Хотя в букетики в финале арии она здорово вцепилась
ну, пошла смотреть дальше