Обсуждение: "Кордебалет" по ТВ
Просмотреть только это сообщение
Старые 17-01-2007, 03:54   #10
Andrew

На форуме с: Jul 2006
Цитата:
Автор Эрик
Благодарю за подробный ответ. Просто поскольку я давно смотрю "Эвиту" на DVD (а до того смотрел на лицензионной видеокассете, а до того - в кинотеатре), все эти проблемы с переводом меня как-то миновали.

Ну да, я тоже. Просто первый раз был первым разом, я в основном слушал музыку, а второй раз смотрел из чистого любопытства

Цитата:
Автор Эрик
Ну, строго говоря, это был не единственный, и даже не первый раз. Просто телеканал "Петербург" тогда еще не имел федерального вещания.

Увы, в Москве его до сих пор нет. Обещают начать пробное вещание в феврале-марте, но будет он дециметровым и поначалу малодоступным

Цитата:
Автор Эрик
Ну, телеканал РЕН-ТВ (он же "Региональное ТВ") давно славится более чем беспардонным злоупотреблением рекламой - в нарушение, между прочим, существующего законодательства

Ну тогда вроде рекламное законодательство было другим
[офтоп: РЕН-ТВ и Региональное ТВ - немного разные вещи. РЕН-ТВ - это московский канал и его телесеть, а Рег.ТВ - питерский канал, ее ретранслирующий. Из-за этого, кстати, объемы рекламы могут различаться]

Цитата:
Автор Эрик
"Кабаре" забыли!

Ой, его я пропустил. Наверное, тоже показывали по малодоступному каналу. Ага, опять-таки по Петербургу
Andrew оффлайн   Ответить с цитированием