Re: Damien Sargue
Всем привет. Представляться не буду всеравно скоро догадаетесь кто это либо по моим выражениям либо по арфографическим ошибкам.
Эх помню я когдато фантазировала с одной поситительницей этого форума на тему того как бы можно было бы приобразить РиДж. Тогда про Корею еще никто не знал. Так вот мы договорились до того что был создан новый проэкт. Где Ромео была я (17 лет, 1,7 рост и длинные волосы - вроде так все подходит - потому что я всегда мечтала сыграть эту роль - хихи и сейчас как не втему могу сказать, что уже почти сыграла - вот наверное и решила поэтому вернуться) Джульетой был сам Дам, а Тибальтом та девушка ник называть не буду - не хочу ее позорить - захочет сама скажет.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ никогда не представляйте эту картину седе наночь. Хотя я досих пор былабы не против принять участие в этой постановке.
И так начинаем обсуждение Дама всего заново. Потому как ктото там сказал "форум станет Дама тогда когда вернеться Дам - как там насчет Дама я не знаю, но зато вернулась - Я та кто ужасно много говорит и все не в тему, но пожалуй начнем с Дама.
А межь прочим штаны и правда пренадлежат Реда. У меня есть ролик где он в этих штанах расхаживает по Москве.
Даму между прочим очень даже нравиться Джой, но они не встречаються это точно - на все 1000%. Кому надо там чтото перевести говорите.
Позже переведу то коротенькое видео.
Элизабет и венгров я пока касаться не буду дабы с первого же раза не переходить на свое любимое занятие - флудить, некоторая парочка тут и так уже постаралася (за что я их и люблю - и кста Люди добрые прошу не кидаться в меня тапками, помидорами и жирафами.............. хихи)
С НОВЫМ ГОДОМ!
ой чорти што получилось я просто спишу. Так ладно я всех оч оч сильно целую - потом востанавлю свой статус и поговорю с той девочкой которая спрашивала про монтаж.
И еще до полнительная информацыя я еще досихпор молодая и не замужняя - это так в качестве рекламы................
А я еще я полная дура - вы уже наверноле заметили.
И кста - я теперь фотограф - о как гордо звучит - и класно понимаю французкий.............
Все всем пока всех цем а то уж оч опаздываю. Я появилась - простити, что так долго не было.
|