Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 18-01-2007, 14:43   #3907
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Клим
Всем привет. Представляться не буду всеравно скоро догадаетесь кто это либо по моим выражениям либо по арфографическим ошибкам.

Эх помню я когдато фантазировала с одной поситительницей этого форума на тему того как бы можно было бы приобразить РиДж. Тогда про Корею еще никто не знал. Так вот мы договорились до того что был создан новый проэкт. Где Ромео была я (17 лет, 1,7 рост и длинные волосы - вроде так все подходит - потому что я всегда мечтала сыграть эту роль - хихи и сейчас как не втему могу сказать, что уже почти сыграла - вот наверное и решила поэтому вернуться) Джульетой был сам Дам, а Тибальтом та девушка ник называть не буду - не хочу ее позорить - захочет сама скажет.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ никогда не представляйте эту картину седе наночь. Хотя я досих пор былабы не против принять участие в этой постановке.

Привет!
если делать такую "женскую постановку" - я забила роль Меркуцио!!!!!

Цитата:
Автор Клим
А межь прочим штаны и правда пренадлежат Реда. У меня есть ролик где он в этих штанах расхаживает по Москве.

по Москве?!

Цитата:
Автор Клим
Элизабет и венгров я пока касаться не буду дабы с первого же раза не переходить на свое любимое занятие - флудить, некоторая парочка тут и так уже постаралася (за что я их и люблю - и кста Люди добрые прошу не кидаться в меня тапками, помидорами и жирафами.............. хихи)

а сладкими тортами кидаться можно?

Цитата:
Автор Клим
И еще до полнительная информацыя я еще досихпор молодая и не замужняя - это так в качестве рекламы................

Дам по-русски не читает, к сожалению)))

Цитата:
Автор Клим
А я еще я полная дура - вы уже наверноле заметили.

забей!!!! у всех свои заморочки))

Цитата:
Автор Клим
И кста - я теперь фотограф - о как гордо звучит - и класно понимаю французкий.............

круто! завидую! чистой белой завистью!!!!

William Shakespeare
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием