Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 19-01-2007, 10:26   #3915
Aimer Lena

На форуме с: May 2006
Re: Damien Sargue

Это у меня одной такое ощущение, что дам немного побаиваеться Джой? Хотя имуж нравяться когда девки боэвые. Да лад чорт уж с этой Джой главное, что бы ДвД выпустили - я тогда им все прощу.

Хихи а я знаю что Дам по руски не понимаэт, ну и чорт с ним - вот только некоторые части тела - ой я так не могу у меня как я тут появляюсь снова маньячний приступ. киньте м веня чемто скорее.

ЗЫ: лучше киньте пицей.

Видео щас не могу у меня нэт такой, что я все смотрю мне мой друг админ все скачивае на сервер потом кидает мне на кампик. А вот я ничего такого не могу. Нет уж оч плохой или камп. Тоесть все делаю через него это все и так денег стоит, а вылаживать уууууууууу! Та там и нечего смотреть когдато гдета скачала плохое видео как французы приезжали тут ставить наш мюзикл и москву смотрели - буквально какихто 40 сек, но так оч хорошо видно что Рэда именно в тех штенах . Ой простите шалю (знайте я когда делаю такую морду - думаю о неприличных вещах, а так я этот).

Да я вообщето и не совсем фотограф - просто это часть моей работы, ну я пока никакого шедевра не сделала - потому как со всеми этими моими фотиками мне можно только их продавать и фотографировать людей на документы, ну и бегать по торговому центру с фотикам и заставать всех в расплох - зато наконецто меня заинтересовал фотошоп. позже вылажу, то что сама зделала.

Поэтому чтобы стать настоящим фотографом я решила купить сябе фотоапарат - оч долго выбира - выбрала вродебы соответствует всем моим требованием. Ну только одно проблема - мне на него денег жалко. Потому как на работе мне тошнит даже от зеркалок, а дома я за ними скучаю. Посоветуйте брать или не брать? А томне еще и ноутбук нужен.
Aimer Lena оффлайн   Ответить с цитированием