Re: С днем рождения, Нора!
Дорогие однофорумчане ;-), я очень благодарна за поздравления и мне страшно приятно. :-)
В последнее время я редко пишу на форум, поскольку меня мучает мое невежество и призраки дидактизма, нетерпимости, снобизма, etc., которые я нередко здесь демонстрировала и по которым, скорей всего, очень хорошо всем помнюсь. :-))) Мне очень жаль, правда. Это было зря. :-)
Светик, за долгие годы нашего заочного и очного знакомства я много раз пыталась коряво выразить тебе то восхищение и почти влюбленность, которые ты во мне вызываешь. Пытаюсь еще раз. :-))) Мне так хорошо помнить, что ты есть и что когда я приеду, мы обязательно встретимся и найдем о чем взахлеб поговорить и будет хорошо. Спасибо тебе!
Елена, однажды в теме, посвященной вашему фанфику, я позволила себе резко и несправедливо о нем отозваться. Я удалила это сообщение и надеюсь, что вы его не прочитали. Я была неправа, простите меня, если вы его видели. Я очень рада именно вашему поздравлению, рада, что вы не держите на меня зла, и надеюсь также на какие-то разговоры на форуме в будущем. :-)) Тем более, что между нами есть что-то общее - я тоже преподаватель, тоже имею отношение к культурологии и искусствоведению и пытаюсь нести мюзиклы в массы своего учебного заведения. :-)))
Игорь, тебе я тоже ужасно благодарна, что, несмотря на нашу долгую и довольно морозную прогулку по необычайно скользким мостовым Екб, ты все еще выражаешь желание встретиться в реале. :-))) Я буду очень рада тебя здесь встретить.
Олежка, я ужасно рада за твое нынешнее местожительство, немножко тебе завидую и надеюсь, что тебе там хорошо. А замечательно, что ты не забываешь старых знакомых. :-)))
mors, с вами мы, к сожалению, не знакомы. Надеюсь это исправить. :-)))
В общем как здорово, что есть этот форум и я в который уже раз читаю в адлибе поздравления себе. :-)) Спасибо! :-)