Обсуждение: DON JUAN
Просмотреть только это сообщение
Старые 22-01-2007, 10:09   #253
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Re: DON JUAN

Rina, спасибо большое, она мне понадобится в этой затяжной сессии, которая плавно будет подбираться к марту

А я пришла, чтобы познакомить уважаемую публику с еще одним человеком, имеющим непосредственное отношение к сабжу, - я говорю о Кассиопее, или Кассиопэ, кому как удобнее (Cassiopée). Она была первой исполнительницей роли Изабель, и с успехом играет ее до сих пор (по крайней мере в корейском туре она принимала участие наравне с Женевьев). У этой на вид хрупкой девушки с грустным взглядом потрясающий тембр голоса - более рОковый, чем у Женевьев, надрывный, горячий, я бы сказала, и диапазон значительно шире - голос звучит одинаково приятно и на высоких нотах, и на низах. Долгое время я не понимала, почему люди, более свободно чувствующие себя в теме, с таким сожалением говорили о том, что на ДВД роль сыграна другой артисткой. А вчера случайно зашла на сайт Кассиопеи и поняла
Наверное, это называется любовь с первой ноты

Рекомендую зайти на ее офсайт, где можно послушать несколько песен с ее первого альбома, вышедшего в 2006 году, вот ссылка - www.cassiopee.ca

И несколько ссылок:
Enfin
A toi pour toujours
Это клипы. Их можно посмотреть на сайте в разделе Info-fans = > Media = > Videos
Но вдруг у кого-то нет возможности смотреть онлайновое видео (как у меня) или просто захочется сохранить клипы на своем ПК

А с клипа "A toi pour toujours" получилось снять звук: mp3 качаем отсюда, - качество уж какое есть

Приятного просмотра/прослушивания!