Не ну эт не порядок. у меня камп был не доступен из-за ремонту, а на работе я только просматривать могу - я думала, что тут ка всегда уже полно всего. А тут почти ничего - даже страницы нет. Мне как то жутко стало у меня такое затишье всегда асоцыируеться с "затишьем перед бурей" - я вот уже представила, что наверняка сейчас все девочки - маньячки сидят по своим комнатам занимаються вуду - тоесть пихают иголки в бедную куколку на которой написано Дамиен, Камараша

и им подобным - а потом рубаю тапором свою копилку и едут туда куда им в таком случае не ехать тоесть в Азию.............. хихи

думаю моя шкодливая мордачка может отобразить что я дальше представляю................ вот поэтому девочки зватит таким там заниматься и сидим побольше с нете на этой странице. и расказываем подробно как кого зовут как кто узнал про РиДж у кого какая самая заветная мечта (ну это кто хочет может не расказывать - так как у меня это тоже оч личное, но я потом всеравно раскажу) и не забываем добавить свое мнение насчетфилейной части Дама или любого РиДжевского актера (можно и из другой страны) - так я пойму, что мы с одной палаты.
Ой да кем я только не собиралась стать - скажем так модельер из меня не получился из-за 3 или 4 причин:
-Я поругалась с Директором института,
-я влюбилась в парня который занял очень значительное место в моей жизни и так же немного повлиял на мой уход из института
-я ленивая для такой професии - посколько надо много усидчивости что бы получить то что хочешь
-и последние - я не очень хорошо рисую - хотя моей учительницы нравилось - но помойму ей нравились не столько рисование сколько идеи
- И ВОТ Я ПРИШЛА К ВЫВОДУ ЧТО ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ - А Я ТАКАЯ ЧТО ВСЕГДА РЕШАБ ВСЕ ВОТ ТАК- НУ И БРОСИЛА.