Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Вообще-то, я не собирался и не собираюсь поддаваться на очередную провокацию человека, который - и это факт - просто-напросто ловит кайф о того, чтобы вот просто так, от нечего делать и на пустом месте затеять пустую и бессмысленную ссору. Как вы могли заметить, я обращался не к нему. Но не ответить вам, уважаемая charisma, я не считаю возможным. Итак.
Цитата:
Автор charisma
Мнее... как бы это сказать... Неразборчивость в отборе лексических единиц для выражения мнеее... негативного отношения к чьей-то позиции... не имеет прописки
|
Где же вы увидели неразборчивость?! Спешу вас заверить, что мой пост написан вполне себе в здравом уме и твердой памяти и я отвечаю за каждое употребленное мною слово. Заметьте - ни одно из них не является ругательным или оскорбляющим личность. А что они звучат резко и, возможно, вызывают дискомфорт у Александра - так они являются отражением тех эмоций, которые были вызваны его собственным поступком. Между прочим, эмоций вполне адекватных и легко предсказуемых - так что Александр прекрасно знал, что он делает и какую реакцию провоцирует. Ее он и получил. И выражала оная реакция мое отношение к его поступку, а отнюдь не к его позиции - ибо с нею мне уже давно всё ясно, и я вовсе не намерен пытаться его в чем-либо переубеждать. Так не пора ли и Александру понять, что его позиция - отнюдь не квинтэссенция истины? Или у него, помимо всех прав, дарованных вами на этом форуме, есть и патентованное право на правду??
Цитата:
Автор charisma
Эрик, я понимаю, тема вам дорога, вы тут играете первую скрипку, но все-таки на этом форуме любой человек имеет право подключиться к любой беседе.
|
А разве я с этим спорю? Слово "чужой" абсолютно не случайно взято в кавычки! Но согласитесь, есть разница между тем, чтобы подключиться к беседе, и тем, чтобы в достаточно "понтовой" форме "наехать" на объект "фэнского" топика. Вот и объясните мне: какой же смысл заходить в топик, с общим мнением обитателей коего ты изначально не согласен, чтобы очередной раз высказать свое мнение, которое всем... ну хорошо, не всем - большинству и так прекрасно известно!? Причем, заметьте - зайти и ответить, во-первых, на пост аж трехмесячной давности! А во-вторых, ответить на пост твоего давнего оппонента, который после нанесенного ему публичного оскорбления официально объявил о прекращении общения и помещении тебя в игнор-лист. Единственное, на мой призрачный взгляд, чем можно объяснить подобное поведение, - это, как я уже говорил, желанием спровоцировать очередной "спор о вкусах". А ловить кайф от абсолютно пустых и совершенно бессмысленных споров ни о чем - это что, не извращение?! Это первое. А второе вот что: если уж лезете "со своим монастырем в чужой устав" - так извольте быть готовым к соответствующей реакции. Или права на этом форуме есть не у всех??
Цитата:
Автор charisma
Если бы я прогоняла из тех топиков, которые для меня важны, неудобных мне людей, я бы давно уже разговаривала сама с собой
|
А разве я кого-то пытаюсь прогнать? Заметьте, несмотря на то что я счел поступок Александра достойным того определения, каким я его охарактеризовал, - я отнюдь не бросился к вам с просьбой удалить его, на мой призрачный взгляд, довольно оскорбительный по форме и абсолютно неуместный по содержанию пост. Более того, как я уже сказал - я отнюдь не намерен поддаваться на очередную провокацию этого, с моей точки зрения, совершенно неадекватного человека и вступать с ним в какие-либо прения. Не поленюсь повторить еще раз: я всего лишь счел своим долгом высказать свою точку зрения на действия Александра. Или я в этом праве ограничен??
Цитата:
Автор charisma
И я была бы признательна, если бы вы проявляли дотошность не только в отношении фактов и орфографии
|
Синтаксис и пунктуацию забыли!
Цитата:
Автор charisma
но и в выборе выражений. Спасибо 
|
Если бы вы знали, как я тщательно их выбираю! И данный случай не является исключением: обратите внимание - мое сообщение "вышло в эфир" в редактированном виде!
|