Re: Фильмы-комиксы - кто-нибудь еще здесь их любит?
В завершение данной дискуссии, в которой уже участвуют более двух человек, я хотел бы добавить вот что. Эрик заявляет о некоем публичном оскорблении, которое я ему на форуме нанёс. Совершенно искренне заявляю, что я не подозреваю, что именно он имеет ввиду, и что считает для себя из сказанного мною "оскорблением". В нашем с ним общении было сказано много всего, в том числе и резкого, но никогда намерения нанести оскорбление, тем более публичное, я не имел. Если же таковое всё же было сделано ( о чём я, признаться, узнаю только сейчас) - то я готов публично же и извиниться, но всё же для этого надо знать, в чём конкретно обвиняют. Если мне не изменяет память за давностью (может и изменять), последний наш спор касался достоинств гитариста В. Зинчука, но может, было что-то и ещё. Точно помню, что определённую и допустимую грань приличий я всё же не переходил. После чего я с некоторым удивлением узнал, что внесён в т.н. "игнор-лист", причём довольно активным моим оппонентом. Не могу сказать, что сильно расстроился этим обстоятельством, но всё ж таки было странно - а за что, собственно? Не трагедия, конечно, можно пережить. Но хоть что обидело-то?
Конечно, может быть, следовало бы всё это делать через личные сообщения, и я не против. Но коль уж меня при всех обвиняют в неучтивости, то надо быть последовательным - при всех же сообщить, в чём неучтивость. И если это действительно так - я при всех же и извинюсь. Когда буду знать, за что.
|