Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 24-01-2007, 18:07   #3945
Алиса

На форуме с: Nov 2006
Star Re: Damien Sargue

Цитата:
Лен, а из-за чего ты с директором-то поругалась? если не секрет, конечно... сильный ход...
Кстати да... поделись, если можешь - интересно... Обычно все так боятся покинуть институт.

Пока ничего не смотрела, ссылки буду иметь ввиду... Блин, жалко, что новой инфы сама вам дать не могу - зря спецуха проподает

Просто все, на что хватает времени - лазить по форуму.. а, ну еще интервьюшку Дама перводить старую. Я так французский лучше понимаю...
Кстати, а что это за фигня, насчет того, что он должен был какого-то скульптора в Нотре играть? Он играл или роль убрали во время репитиций??

Цитата:
И самое интересное, что я не разочеровалася - просто потому что мне абсолютно по барабану как он выглядит - я его воспинимаю каждый раз по разному и мне нормально - вроде нравиться

Нееее.. по сравнению с Сес хуже.
Кстати, я поняла, почему он обрезл волосы - у меня где-то фотка валяется, где он с Сесилией в гримерке... По ходу, последнее время РиДж - он там какой-то..немолодой, что ли - не знаю. Ну, с длинными волосами ему уже не очень.

А голос...хм...я тут посмотрела его в 10 лет...девочки, увы и ах, но по-моему, лучшее, что было - было 15 лет назад...

В любом случае Дамьен - пур тужюр...

PS Леночкааа! Скинь на ящик еще чего-нить. Правда, я еще и то не успела посмотреть.. Но все равно... Силь ту плеееее
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg 005.jpg (59.7 КБ, просмотров: 182)
Тип файла: bmp мда.bmp (213.9 КБ, просмотров: 211)
Тип файла: gif Дамьенка.gif (102.0 КБ, просмотров: 199)
Тип файла: jpg damiim.jpg (45.8 КБ, просмотров: 217)
Алиса оффлайн   Ответить с цитированием