Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 24-01-2007, 22:11   #3947
Aimer Lena

На форуме с: May 2006
Book Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Алиса
Ну я б с такой джульеттой тоже умерла... желательно где-нить в начале мюзикла.
От чего? от скуки?

Цитата:
Автор Jinger
Лен, а из-за чего ты с директором-то поругалась?

Я филосов 0 вот и ответ.

Цитата:
Автор Jinger
часть стихов могу взять на себя, музыку тоже где-нибудь найдем, а ты будешь нашей мадам да Борг)

В том то и дело, что я шить не люблю, только придумывать модели и то сильно мало во мне огня для такого хоби а вот для всех тех что по настоящему являеться моим хоби огня хоть отбавляй. Остальную часть сихов могу взять я на себя.

Цитата:
Автор Jinger
большой привет Натусику!!!! Как она там сейчас?

Я больше 6 месяцев почти не имела доступа к нету ты думаешь у меня сохранилась с кемто связь - вот щас вроде как потихоньку прихожу в себя. Тогда когда месяцев 4 с половиной, то у нее там было хреновенько, но потом все вроде началось улаживаться. Я даже что бы ей как то помочь и в ЖУТКУЮ благодарность за точто она мне отправила через всю страну бонуси начала вышивать ее портрет, но ..................... потом буквально полшла сразу работать и единственно что ддихпор вишито так это ее глаза.

Цитата:
Автор Jinger
посмотрела видео, данное Леной. (спасибо!)
у меня свои заскоки, но ВИВА СУБТИТРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Дамьен рулез, ИМХО, он один их вытягивает.....
плащик у него красивый))

Ох! как я тебя понимаю всмысле насчет заскоков - уж кому как не мне понять что иногда бывает в голове столько тараканов, что начинаешь их разделять на красных, жолтых и синеньких - стой куда полез - я кому сказала вернись! - эт я зелененькому (тому который тебя с днем рождения поздравлял).
Aimer Lena оффлайн   Ответить с цитированием