Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 24-01-2007, 22:39   #3949
Aimer Lena

На форуме с: May 2006
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Алиса
Пока ничего не смотрела, ссылки буду иметь ввиду... Блин, жалко, что новой инфы сама вам дать не могу - зря спецуха проподает

Просто все, на что хватает времени - лазить по форуму.. а, ну еще интервьюшку Дама перводить старую. Я так французский лучше понимаю...
Кстати, а что это за фигня, насчет того, что он должен был какого-то скульптора в Нотре играть? Он играл или роль убрали во время репитиций??

Кстати, я поняла, почему он обрезл волосы - у меня где-то фотка валяется, где он с Сесилией в гримерке... По ходу, последнее время РиДж - он там какой-то..немолодой, что ли - не знаю. Ну, с длинными волосами ему уже не очень.

А голос...хм...я тут посмотрела его в 10 лет...девочки, увы и ах, но по-моему, лучшее, что было - было 15 лет назад...

Постараюся дать как можно полный ответ на тове сообщение. Ты что ничего не скачуешь - ты их консервировать что ли будешь. та эти ссылки могут в любой момент прикратить свое существование. Знаешь такое слово - хакер? А вот я знаю и не только знаю - у меня младшенький братец такой - так вот хватай все шо только можно и как можно быстрее. Сама когда то это поймешь........

Какой инфи? не переживай все интервью или статьи которые были вылажены в нете больше чем месяц назад давно уже все перевели. Не скульптора а поэта Гренуара. Да он играл Гренуара в НоТре, тоесть был дублером Гренуара и Фэба. Вообщем не оченьто у него получалось их дублировать, но именно там его заметили - именно там у него был ужасно головокружительный роман с Сегарой и именно так он многому научился (он говорил, что самым лучшим учителем для него был Брюно).

Не правда про волосы чистая не правда. он не из-за этого волосы обрезал. Я правда не могу утверждать это на все сто процентов - поскольку существует теория вероятности (чорт бы побрал этого Энштейна.) Но мне кажеться - точнее я уверенна, что не из-за этого.
Aimer Lena оффлайн   Ответить с цитированием