Re: Damien Sargue
Я вам поражаюсь! Девушки! Как вы можете верить вашей Лене? Вам же лапшу на уши вешают!! Как так можно!! Мне уже просто за вас обидно! А вы все так свято верите! Все эти фразы, типа "я с директором института поссорилась", "там Дамьен с Сесиль целовались - это сто пудов, но это видео видели мало кто, и потом когда я вернулась его скачать его уже не было", "щас не могу показать - компьютер сломан (ремонт и т.д. и т.п), но такое видео есть" и тому подобные перлы.. А то что она не появлялась на форуме долгое время, а потом снова появилась - никого не удивило? А кто-нибудь помнит после чего она исчезла? Я помню! Она сказала, что её якобы французский друг дал ей аську какого-то актера Дамьена, потом типа обнаружилось, что это на самом деле мсье Сарг, "хи-хи", все начали её просить: "Расскажи - расскажи"... а её и след простыл? Почему? Да потому что никакого Сарга не было! Лапша? Лапша! А тут она заявляется через долгое время и думает что все забыли, так оно и есть! И она продолжает вешать вам лапшу на уши! Девушка Лена! Вам самой не надоело жить во вранье? Разве так можно? Вы вернулись потому что на других форумах вас не приняли? У вас нет друзей? Вы хотите казаться крутой? В чем дело? Может вы просто насмотрелись фильмов про девочек-карамелек, которым всегда везет! Хватит ВРАТЬ!! Были бы вы Буратино, ваш нос уже бы обогнул землю и не один раз!
А всем остальным хочу сказать, снимите лапшу с ушей!!! Выйдите на улицу и общайтесь с людьми, которые не будут вам врать!
Читающий давно ваш форум и вечно ржущий над вами, Kott!
P.S. Я вам кстати рассказывал, что я c Мадонной знаком? Такая чувиха, закачаетесь!!
|