Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 27-01-2007, 01:22   #3985
Aimer Lena

На форуме с: May 2006
Re: Damien Sargue

Если ты вниметельно и давно читаешь этот форум, то должна была заметить, что про видео на котором Damien Sargue целовал Caru пирала совсем не я, а совершенно другая посетительница форума - которой сейчас здесь уже давно нет, и которая была очень веселым и хорошим человеком. И я ей верю. Я найду видео с Рэда и выложу все, что обещала в следуйщем месяце - потому, что у меня тогда будет зарплата, на которую я собираюсь себе пополнить трафик для того что бы выложить видео. А сейчас я и вправду не могу. Я всегда выполняю свои обищания.
Все остальное я опровергать не буду потому, что тот кто не виновен не должен доказывать свою невиновность. А ты если хочешь можешь попробывать доказать в чом я и перед кем виновата. Я и вправду поругалась с деректоршей, но о причине писать не буду - так как это мое личное дело. Да мне 17, да я ушла из института. Тем не менее я в 17 имею стабильную высокооплачиваимою работу и снимаю жилье. Прежде чем обвинять когото втом, что он не так живет или не то делает. Ты мне скажи чего ты добилася. Меня принимали на всех форумах на которых я приходила (хотя нет на какомто я когдато с кем то поссорилась) и я Была на трех из них модератором, Jinger про один подтвердит - я просто ушла из-за того, что начался учебный год и мне пришлось переехать в другой город.

Ах да, забыла мне бы очень хотелось бы знать где я утверждала, что разговаривала или знакома с Саргом? Все, что я говорила - это всеголишь о наличие его асек и то старых и не рабочих. Была девушка которая с его братом была знакома и которая давала его мыло. Была девушка которая с ним за кулисами виделась. А я тут причом? Я просто изливала свои эмоцыии когда получила адреса асек (ведь для этого и есть форум) - а что потом я должна расказывать? - что он мне на аськи не ответил - я это написала на форуме. Не ответил, ну и правильно - я бы тоже так сделала.
Aimer Lena оффлайн   Ответить с цитированием