Просмотреть только это сообщение
Старые 27-01-2007, 02:33   #59
Singer

Star Re: "Свини Тодд" в ГИТИСе

Я тоже был на этом спектакле и мечтаю пойти ещё раз!Наверное удастся 31 января или 5 февраля!Согласен, что для России это победа,а для Гитиса вдвойне. Ребята все стараются войти в свои роли и у них, я уверен со временем это получится!Именно в этом спектакле ребята все нашли себя.Единственное не согласен с высказываниями по-поводу Свинни-Ильи Викторова.По-моему он как раз нашёл какого-то своего Свинни и не пытался снять с предыдущих исполнителей.Настоящий творческий ищущий человек!А вот 2-ой Свини как раз идёт по-накатанной,не понимая,что до МЭТРОВ емуещё ого-го.Голос у Ильи чисто оперный,хотя на его страничках в интернете слышал и неплохие эстрадные песни в его исполнении.Маша Гулик-чудо, но на спектакле 11 числа забыв слова запониковала,а поддержал её и не растерялся как раз ненавистный всем Илья.Для сравнения советую сходить и на другие спектакли этого курса:"Москва,Черёмушки" в театр Станиславского и Немировича-Данченко-28 января и на "Поругание Лукреции" в театре Гитиса- 16 февраля!Я уже везде побывал.Ну и конечно хочу со всеми из форума увидиться 31 или 5.Ну, когда кто собирается?