Просмотреть только это сообщение
Старые 27-01-2007, 02:52   #60
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Re: "Свини Тодд" в ГИТИСе

Цитата:
Мой вам совет, займитесь Делом. Чтобы не хватало времени на это пустоплюйство.
потому что и режиссёры и актёры и мастера курсов и сценографисты и музыканты занимаются Делом.
... А после них останется искусство. Потому что как бы вы не злословили, есть очень много людей которые получили удовольствие и радость от спектаклей, как это ни прискорбно, таких людей подавляющее большинство.

Простите, но аналогичный совет можно было бы дать и вам. Я возьму на себя смелость и скажу вам - займитесь делом и вы. Я также считаю, что вы поступаете по меньшей мере самонадеянно, когда выступаете от имени "подавляющего большинства". Вы что, устраивали exit pall?

Насчет критики, я позволю себе заметить, что вы пришли на специализированный сайт, посвященный музыкальному театру. Мы знаем и любим этот жанр, и - извините - некоторый слушательский и зрительский опыт нам дает право высказывать свои мнения. Вы можете с ним не соглашаться, но тогда объясните - аргументированно - в чем мы не правы, чего такого мы не разглядели.

И еще, уважаемый голос Давайте будем решать, кто проиграл, а кто выиграл, когда кто-нибудь из ребят, которых вы так неумело защищаете - простите за прагматизм - сделает карьеру. Когда чье-нибудь имя я увижу на афише театра Станиславского, например. Я так и слышу как вы с предыханием произносите слово "искусство". А это не только, извините, "высокое".

Singer, расскажите мне о Cуини Ильи Викторова Что вы в нем увидели? Что за человек Суини Тодд в исполнении этого актера?
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием