Просмотреть только это сообщение
Старые 27-01-2007, 16:41   #26
Елена
Привидение Дома Ашеров

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
Re: "Обещания, обещания..." или Курс мюзикла в ГИТИСе

Немного отойду в сторону от обсуждения, что такое мюзикл (кстати, по-моему такое обсуждение есть в каждом топике, у меня уже дежавю скоро будет ), а отвечу Голосу.

Видите ли... "засрать" можно все. Можно "засрать" Мону Лизу, можно - "Бульвар Сансет" (как фильм, так и мюзикл) - все, что угодно. Потому что во всем (как и во всех) есть свои минусы, свои недочеты, свои ошибки.
НО. Некоторые вещи НЕ ХОЧЕТСЯ "засирать". Даже если там есть ляпы и слабые стороны. О некоторых вещах просто не хочется говорить плохо - хотя и есть, что сказать. Потому что сама вещь слишком хороша и слишком хрупка, чтобы обращать внимание на недочеты.
И есть так же личное мнение. Личное мнение не "засирает". Оно просто высказывается. Это субьективное мнение. Но когда человек двадцать начинают сходиться в своем субьективном отрицательном мнении на какой-то предмет, то уже надо задуматься - "может в консерватории что-то подправить?".

А если актер играет, писатель пишет, певец поет, критик критикует, художник худует...тьфу, тоже пишет, то они это делают для людей. А люди имет право высказать свое мнение, а не молчать в тряпочку.
И наоборот, надо быть благодарным людям, которые решили высказаться по ошибкам, по недочетам, а не обошлись обычным нейтральным "пойдет".
И вообще, может тогда просто в афише писать огромными буквами: "Без музыкального образования и стажа не менее 10 лет на ниве музыкального театра или околоприлегающих территориях, вход воспрещен"?

- Только фигня какая-то получается..

Милые товарищи, "Елена" я только на этом форуме ) А везде обычно - "Фамильное Привидение" али просто ФП )

И если что, то я тута
Елена оффлайн   Ответить с цитированием