Цитата:
Автор charisma
Я знала, я знала, что понравится  У нас же теперь премодерация, так что передо мной стоял выбор - делать это выступление открытым или нет. И я не удержалась, потому что пост просто классический. Его трудно принимать всерьез, потому что, когда человек, который находится рядом с искусством или сам им занимается - так реагирует на критику, значит это очень незрелый человек - молодой (что проходит) или глупый (что лечится не всегда).
|
Да, и кроме того, это показательный и яркий пример, как НЕ надо реагировать на критику. Есть реакция конструктивная: "Плохо? А почему плохо? А как сделать лучше?", есть реакция эмоциональная: "Плохо? Все, пiду на болото, наiмсi жабонят..", а есть реакция не-пойми-какая с элементами агрессии: "Плохо? Да вы сами дураки и право не имеете". Вот эта именно не-пойми-какая. Я даже не поняла, чего от нас автор хотела (все-таки мне кажется, что это девушка).
А еще мне понравилось: "Не суйтесь в обсуждение". Пардон-пардон, а кто сунулся-то? Такое впечатление, что тут обсуждали седобродые критики с залысинами роль пятой девушки во втором ряду и ее ноту "соль", которая имела концептуальное значение для трактовки образа пятого облачка справа, а тут приперлись все мы и стали чего-то там высказывать. Или же кто-то другой бросил реплику и убежал
Цитата:
У нас ведь есть система статусов, но я сознательно ее отключила, чтобы не создавать конкуренцию ) Но если бы она была, это был бы отличный статус, выше него был бы только статус "Критик" (с бАльшой буквы ))
|
Это правильно. ИМХО, система статусов и эстимов в результате выливается в погоню за количеством постов и плюсиков. Но я имела в виду фразу под ником, ту, где у меня написано про привидение.
- Только фигня какая-то получается..
Милые товарищи, "Елена" я только на этом форуме

) А везде обычно - "Фамильное Привидение" али просто ФП

)
И если что, то я
тута