Просмотреть только это сообщение
Старые 27-01-2007, 23:00   #38
Елена
Привидение Дома Ашеров

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
Re: "Обещания, обещания..." или Курс мюзикла в ГИТИСе

Цитата:
Автор charisma
Я знала, я знала, что понравится У нас же теперь премодерация, так что передо мной стоял выбор - делать это выступление открытым или нет. И я не удержалась, потому что пост просто классический. Его трудно принимать всерьез, потому что, когда человек, который находится рядом с искусством или сам им занимается - так реагирует на критику, значит это очень незрелый человек - молодой (что проходит) или глупый (что лечится не всегда).

Да, и кроме того, это показательный и яркий пример, как НЕ надо реагировать на критику. Есть реакция конструктивная: "Плохо? А почему плохо? А как сделать лучше?", есть реакция эмоциональная: "Плохо? Все, пiду на болото, наiмсi жабонят..", а есть реакция не-пойми-какая с элементами агрессии: "Плохо? Да вы сами дураки и право не имеете". Вот эта именно не-пойми-какая. Я даже не поняла, чего от нас автор хотела (все-таки мне кажется, что это девушка).
А еще мне понравилось: "Не суйтесь в обсуждение". Пардон-пардон, а кто сунулся-то? Такое впечатление, что тут обсуждали седобродые критики с залысинами роль пятой девушки во втором ряду и ее ноту "соль", которая имела концептуальное значение для трактовки образа пятого облачка справа, а тут приперлись все мы и стали чего-то там высказывать. Или же кто-то другой бросил реплику и убежал

Цитата:
У нас ведь есть система статусов, но я сознательно ее отключила, чтобы не создавать конкуренцию) Но если бы она была, это был бы отличный статус, выше него был бы только статус "Критик" (с бАльшой буквы))

Это правильно. ИМХО, система статусов и эстимов в результате выливается в погоню за количеством постов и плюсиков. Но я имела в виду фразу под ником, ту, где у меня написано про привидение.
- Только фигня какая-то получается..

Милые товарищи, "Елена" я только на этом форуме ) А везде обычно - "Фамильное Привидение" али просто ФП )

И если что, то я тута
Елена оффлайн   Ответить с цитированием