Re: Оперетта и мюзикл в Питере (2)
Хочу ответить пользователю "Собачка". Я с Вами абсолютно согласен. Много лет я был знаком с Араратяном, был рядом с ним последние годы, видел, что происходит и очень глубоко переживаю это. Да, Араратян на сегодняшний день -- являлся одним из лучших актёров театра. Уважаемая "собачка" я лично знаю, почему в своё время А.Белинский снял Е.Тиличеева с роли в "Королеве..." -- тот не играл, а издевался над опереттой, и даже интермедию провести не мог. Уход Араратяна из театра -- большая трагедия для всех его поклонников. Я был недавно на премьере мюзикла "О, милый друг!" и не увидев фотографии Араратяна в фойе, чуть не потерял сознание. Умер Тимошин, ушёл из театра Араратян, нет Шаргородского...для меня, как и для Вас, с уходом Арташеса Левоновича из театра театр опустел. НАВСЕГДА. И пусть многие говорят, что он на что-то там пртендовал! НИКОГДА!!! Это ему все, кому не лень,кидали камни!! Я низко кланяюсь этому человеку в пояс за его мужество и героизм, и согласен со всеми, кто с уважением пишет об этом актёре на форуме!!! СПАСИБО!!! Дай вам бог здоровья!!! Ещё раз повторю -- после ухода Араратяна я хожу в Музкомедию так -- на премьеры, чтобы быть в курсе, но на анонсированную "СИЛЬВУ" -- НЕ ПОЙДУ НИ ЗА ЧТО!!! Слишком сильна будет боль воспоминаний!!!
|