Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 31-01-2007, 15:31   #4038
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006
Re: Damien Sargue

«Акт 2.

Je veux l’aimer – еще один красивый дуэт Дамьена и Джой, но песня на меня не произвела большого впечатления.
C’est le jour – В этой песне Вильям хорошо раскрыл образ. Его Тибальт агрессивен, насмешлив и презрителен. Отличное шоу!
La Folie – Джон спел хорошо. Думаю, что для ролей «плохих мальчиков» подходят оба: и Вильям, и Джон.
Le Duel – танцоры реально зажгли (это не моя фраза, так слово в слово было написано!!!). Не то, чтобы певцы были плохи, нет, но танцоры были просто исключительны! Впечатлила агрессия женщин: они дрались с мужчинами из противоположного клана на равных. Контраст между ними и ролью традиционно женственной Джульетты.
Mort de Mercutio – вновь вниманием завладевают танцоры. Мне очень понравилась хореография.
Quel est le prix – еще одно впечатляющее выступление Brigitte. У нее очень сильный голос с командными нотами.
Duo de desespoir – Ида, Кирил и Джоэль. Удачная комбинация.
Le chant de l’alouette – помню, я читала где-то на форуме, что утомляет большое количество дуэтов между Ромео и Джульеттой. Думаю, что соглашусь с этим. Они оба хорошие певцы, надо отдать должное их таланту, но хотелось бы послушать и остальных!
Demain – это другое дело. Когда на сцене больше персонажей – зрелищнее. Вновь яркие костюмы и постановка.
Avoir une Fille – опять же, в живую лучше. У Arie приятный тембр голоса.
Le Poison – тут хорошо заметно, что кроме красивого голоса, Джой еще и играть умеет. Талантливо передает любовь и отчаяние.
Sans elle – Мантуя выглядит противным местом с бесконечными ветрами. Похожа на Сибирь зимой. Дамьен сражается с ветрами в рваной одежде, а дополняет обстановку отчаяния Кристин в роли Смерти.
Verone 2 – хотела бы я, чтобы у Stephane партий было побольше. Из того, что я слышала, голос у него сильный.
Comment lui dire – да, наверно, я пристрастна, но Кирил был просто изумителен!! Согласна, что на скачанных файлах он звучал странновато, но в живую совсем другое дело. Не хочу ни с кем спорить по этому поводу, просто скажу, что надо послушать его в живую.
Mort de Romeo – перед этим была сцена, когда Отец Лоренцо пишет письмо Ромео о мнимой смерти Джульетты, и как это письмо перехватывает Смерть. Сцена достаточно жуткая, а Кристин как всегда убедительна – и это при том что у нее нет ни слова! Еще одно соло Дамьена. Должна сказать, что он един в роли (не могу перевести грамотно, не потеряв смысл). Видимо, сказывается, что эту роль он хорошо знает.
Mort de Juliette – сердце разрывалось, слушая и глядя, как страдает Джой. Как я уже отметила, она хорошая актриса, и убедительно играла отчаяние и боль.
J’sais plus – Джоэль еще один певец, арий которого хотелось бы услышать больше в этом мюзикле.
Coupables – великолепный финал всего мюзикла. И только тут понимаешь, как незаметно пролетели 2 часа 25 минут».

Конец!!!

от себя добавлю, что еще были поклоны, еще раз Любить и Короли.

William Shakespeare

Отредактировано Jinger : 31-01-2007 at 15:37.
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием