Обсуждение: DON JUAN
Просмотреть только это сообщение
Старые 01-02-2007, 16:55   #273
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Re: DON JUAN

Цитата:
Автор Julia Arenn
Ну о моем отношении к Женевьев ты знаешь, оно полностью совпадает с твоим
А насчет Кассиопеи, она же вроде на корейском DVD присутствует?
Конечно, коллега
Нет, Кассиопеи на корейском ДВД нету. Вообще корейское видео - это то же самое, что есть у нас, только с корейскими и французскими субтитрами. В остальном никаких отличий.

Цитата:
Опс, это я знатно промахнулась! Пардон! Он у меня почему-то четко с Доном Карлосом ассоциируется
Ничего, бывает Мне бы очень хотелось увидеть Невилля в образе Жуана: имхо, типаж самый что ни на есть подходящий, в нем, на мой взгляд, с лихвой имеется некая "донжуанистость", которой в Бро маловато...

Rina, отлично, сейчас найду в своих закромах
Кстати, о танцах. Меня еще с первого просмотра репортажа en coulisses насторожило то, как Кассиопея двигается на репетициях - слишком уж рассчитанными и продуманными ее движения казались, очень "правильными" для человека, который никогда в жизни не танцевал на сцене. И мои догадки подтвердились: оказалось, что она с детства занималась танцами. Фламенко в том числе

Еще мне из этого репортажа запомнился один моментик, когда актеров опрашивали об их персонажах и о том, как они получили роли, Бро говорит примерно следующее: "Мне позвонил агент и сказал "Ты получил главную роль". Я тогда подумал - ну да, конечно, ага-ага..." И при этом улыбается так - ну чисто ангел Или еще вот мнение Жиля Майю о Бергелле: дескать, временами он чересчур даже правдоподобен и убедителен, вживается в своего персонажа на все 100%. Больше ни об одном из артистов Майю так не говорил