Цитата:
Автор Jinger
Вопрос о восприятии:
кажутся ли Ромео и Джульетта в исполнении Сарга и Джой лицами "до 20 лет"?
Ответ:
Да, такое впечатление создается. Ромео около 20, а Джульетта на пару лет помладше.
|
Не верю.... Станиславский (с)
Цитата:
Автор Jinger
Вопрос:
как ты отнеслась к Саргу в роли Ромео? Убедительно ли он играет?
Ответ:
Он определенно подходит на эту роль: так как и поет хорошо, и играет. Понятно, что он хорошо знает свою роль, но иногда ему не хватает эмоциональности, которая есть у других актеров. Порой он играет "рутинно".
|
Ну.... чего-то такое ощущение, что Дам не очень убидетильно играет... Скорее, к нему все уже привыкли...И Дам к себе-Ромео привык. По словам Кристал так выходит.
Цитата:
Автор Jinger
Ну и лично мое мнение (в смысле - ее, Кристал), что для Джульетты нет необходимости иметь сильные голосовые связки - достаточно, чтобы голос звучал "мило".
|
Ой, ну, после Кары я не соглашусь - у меня такое ощущение создалось, что Джой как раз то что надо - миииииииленький такой голосок, и Дамьена не очень заглушает... не то что семнадцатилетняя Сес - как споет-споет.....
Ее даже на такой нудятине, как "Смерть Джульетты" девочку было приятно слушать....
ой, Джиндж, спасиб тебе большой - большой!!!
А у Джой - волосы нарощенные. Фигня, а не Джульетта, короче
Не то что...Сес. Я б какой-нить спектакль с ее участием откровенно предпочла бы корейскому РиДЖ