Сбылась мечта идиота. Увидела я это действо в Лондоне.
Была на дневном спектакле, сидела в таком назаде, что даже на Призраке по-моему ближе. Ряд X места 48-47. Для того чтобы хотя бы минимально увидеть что там делают актеры пришлось брать бинокль.
Состав: этакий свинговый состав. По-моему кроме волшебника и Глинды все были свинги.
Разочарование дня-Глинда

. Как говорит наш режиссер "это не ужас, это ужас-ужас-ужас". Когда эта девушка говорит, еще ничего, еще у нее вроде ну аткая, средненькая Глинда, но когда эта девушка поет, особенно Тo one mourns, хочется взвыть от тоски. По-моему абсолютно не ее партия, не ее роль и нее спектакль.
Эльфаба

-есть места, которые мне не понравились. Но в целом очень славная у нее Эльфаба получилась. Спасибо ей за Defying и за No good deed. Правда ей явно не хватает какого-то огонька, какого-то такого юмористического подхода к происходящем, но с ролью она справляетс яна 5 с маленьким минусом.
Фиеро хорош. Хорош. ну в принципе и все. Этот персонаж как-то мимо меня почти всегда проходит. Но этот порадовал.
Абсолютно понравилась Нессароза. И бок с ней заодно.
Волшебник и Морибл-ну на своем месте. Все как надо сделано.
Ну и отдельное внимание достается....достается: Честери. Вжился =) Вжился в роль. Колбасит его знатно.