Ой, пасип, пасип за аудио!!!
А там (В девушках) как - вебберовская или пресгувиксая музыка - я не совсем поняла...
Скачаю завтра вечером.
Девочки, кто лазиит о корейским и французсуким сайтам - в жизни Дамьена что-нибудь новое есть?? Может кто-т из кореянок или просто зрительниц ТАМ, на спектакле был, фоткался с ним - пусть опишут впечатления....
27 февраля, кста, заканчивается, по-моему азиатское турне...
А еще хочу ссылку на полноценный клип емер!!!!
Там где пресгувик на пианино....!!!!
За ссылочку на Грегори тож пасип - посмотрю обязательно!
П.С. А они с Сесилией до сих пор вместе? Кто-нить в курсе??
Оказывается, в оригинальном РиДже в сцене "Балкон" Дамьен пел на высоте 3х метров!!!! Его спросили: вам было не страшно? На что он ответил: А, ни фига, ерунда. Было еще кое-что похуже - подвесные мосты. Там высота была 6 метров, без оградительных перил...но я не пострадал... Отделался головокружением...."
А еще, как оказалось, премьера французского РиДж приходилась на январь, когда половина не могла петь, половина - танцевать... С температурой 39 Сарг отработал 53 спектакля... пока не свалился на фиг и не провалялся 3 дня.
Полезно переводить интервью... даж те, которые итак все знают%)))))
Кстати, девочки!!!! У кого еще есть бонусы - клипы со старого Риджа??? Может, поделитесь - на ют-юбе, в ящике - все равно.... (но лучше, конечно, в ящике - у многих ют-юб, я так поняла, не очень работает)....
ОЧЕНЬ ХОЧЕЦЦА ПОСМОТРЕТЬ!!!!!!!! (только скидвайте в первую очередь документалку, а не клипы!!!)) ПО_ЖА_ЛУЙСТА!!!