Цитата:
Автор Алиса
Да, те самые, и сцена та же.
Не было там никакой смерти!!! И рядом не стояло... он там вниз смотрит... а из страховки - по столбику с каждой стороны.
Кстати, если РиДж - видео (ФРАНЦ) снимали не в примьеру - то вполне может быть, что там что-то изменилось...
А оно вряд ли снималось в премьерные месяцы - январь февраль: Дам говорит, что тогда пол состава болело... Он сам с t 39 отработал кучу спектаклей (цифра прозвучала - 53, ежедневно по одному и по 2 в субботу).
Ну... хотя, знаешь, может, я "не так мосты поняла" : "понтонные мосты" - значилось в интервью... Вроде никаких других в РиД не было, я так и поняла, что подвесные...
Вряд ли он бы стал врать французскому молодежному журналу
За справку об авторстве Девушек - пасип 
|
Если мы о французском, т.е. видео 2001 года говорим, то там Смерть в этой сцене имеется (см. фото) И к столбикам там прикреплены веревки, свалиться можно если только близко к краю подойти (и если Смерть сзади пинка даст

)
На том балкончике весьма бодренько скакал Росс, также бодро страдала Констанца на высоту никто не жаловался.
Я не наезжаю, но удивляюсь. Никто титры не смотрит, или просто я уже такая маньячка? Видео снято les 12 et 13 juillet. В июле, если я правильно перевела.
За "Девушек..." пожалуйста