Просмотреть только это сообщение
Старые 12-02-2007, 02:42   #608
Klarnetist

На форуме с: Sep 2005
Место жительства: Питер
Re: Оперетта и мюзикл в Питере (2)

Цитата:
Автор SAM
А мне больше всех Ягнов нравился. Был самый обаятельный и пластичный. И кроме того в нем какая-то затаенная грусть проглядывала. Что сразу делало образ более глубоким и цельным.
Да, Ягнова я тоже помню! Именно его я и увидел первым... Просто это было давно и образ уже несколько смазался, поэтому восстановить первоначальные впечатления несколько сложно!
Наверное в каждом есть что-то своё, что-то особенное, поэтому у каждого зрителя остаются свои предпочтения!
В любом случае ВКПб остаётся моим любимым и лучшим, на мой взгляд, спектаклем в музКомедии, хоть он и потерял многое... Каждый спектакль нужно чистить, приводить порядок!
К сожалению сейчас просто учится текст и движения, но жизнь на сцене не объясняется. Задачи не ставятся. Это неправильно!!! Нельзя так выпускать людей, только чтобы они заполнили дырки! Это в корне неверно! Без режиссёра, без настоящих репетиций теряется смысл таких вводов! А ведь именно люди на сцене, вся эта масса задействованных актёров и делают этот спектакль. Не только солисты, работающие его без замен.
Жалко, что мои мысли имеют больше вид Гласа, вопиющего в пустыне... Всё равно мало что изментся в подходе ввода новых людей в спектакль.
А спектакль такой, который просто необходимо показывать, возить... Это действительно очень острая тема, имеющая огромный отклик и в наше непростое время!
Klarnetist оффлайн   Ответить с цитированием