16-02-2007, 19:19
|
|
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Автор nadya
Я еще ни разу не смотрела этот фильм.
|
Ну, в принципе, он стоит того, чтобы его посмотреть как минимум хотя бы раз.
Цитата:
Автор nadya
А что такое кроссовер?
|
Так называют фильмы, героями которых являются сведенные в одной вселенной герои разных фильмов. Причем сведенные, как правило, в противоборстве, то есть "в пересечении" - отсюда и наименование. Первая волна моды на кроссоверы началась в 30-е годы прошлого века, когда один за другим стали выходить многочисленные поделки типа "Франкештейн против Годзиллы", "Франкенштейн встречает Человека-волка", "Дракула против Франкенштейна" и т. п. Сейчас мы наблюдаем новую волну этой моды.
Цитата:
Автор nadya
Удачный, или нет, а кассовые сборы в мире довольно неплохи…
|
Ну, кассовые сборы - они ведь скорее показатель качества пиар-компании фильма и интереса зрителя к самой теме, нежели непосредственно качества фильма. Сколько было бездарных кассовых хитов - как и провалившихся в прокате шедевров!
Цитата:
Автор nadya
Ура! Классно, что Роберт Инглунд снялся в этом кино!!!
|
Ну, как же можно было обойтись без старины Роберта?! По всей видимости, к тому времени, как проект "сняли с полки", Инглунд наконец-то справился со своими проблемами с кожей лица и смог снова позволить себя загримировать!
Цитата:
Автор nadya
Продолжаем изучение спиртного… Что такое амонтильядо? Вино?
|
АМОНТИЛЬЯДО (исп. amontillado; по другой, менее точной транскрипции - амонтилладо) - это разновидность хереса (испанского крепкого виноградного вина), полусухая, полусладкая, янтарного цвета, обладающая особым ореховым ароматом. Считается особенно ценным для винных гурманов, ценителей тонкого букета, каковой факт обыгран в одном из самых знаменитых рассказов Эдгара Аллана По - "Бочонок амонтильядо".
Цитата:
Автор nadya
Очень интересно. А что можно сказать о фильме «Чужой против Хищника»? Или это уже у меня глюки от всех этих «против»…
|
А вот этот кроссовер я как-то до сих пор не собрался посмотреть. Но отзывы в целом - неважные, несмотря, опять же, на неплохую кассу.
|
|
|