16-02-2007, 19:57
|
|
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Автор nadya
Так, если Призрачный гонщик, как Вы говорите, больше супергерой, чем Константин, то кто же тогда Джон? Да, он не обладает явной силой, но он тоже имеет определенные способности…
|
Ну, я имел в виду - супергерой в стандартном, "штампованном" значении: типа обычный с виду парень, который в момент необходимости впрыгивает в костюм, или там запрыгивает на байк, лихо преображается - и несется всех спасать! В этом смысле Константин, согласитесь, более оригинален.
Цитата:
Автор nadya
Да, злодей во 2й части что надо: и по форме, и по содержанию!
|
Вот именно. А в комиксе колоритный злодей - это половина успеха!
Цитата:
Автор nadya
Кстати, о трансформерах… Мне нравилось их смотреть! Помнится, даже кассеты были…
|
Сколько вам тогда было лет?
Цитата:
Автор nadya
Кстати, скоро должен фильм выйти в прокат. Если честно, то я как-то ума не приложу, как можно было все то «безобразие», что творилось в мультсериале, перебросить «в мир кино»!
|
Вот уж не знаю. Выйдет - увидим!
Цитата:
Автор nadya
Да ладно Вам. Это не страшно смотреть мультфильмы!
|
А я не о мультфильмах вообще - я о дешевых полукомпьютерных телевизионных мультсериалах. Почувствуйте разницу!
Цитата:
Автор nadya
Я вот до сих пор балдею от анимэ! Все время, что-нибудь новенькое приобретаю…
|
Э, вы не передергивайте! Аниме - это отдельная песня. Это ведь не просто мультики - это целая субкультура, а культурное восприятие действительно в меньшей степени зависит от возраста.
Цитата:
Автор nadya
Неужели от возраста зависит предпостения в выборе фильмов?
|
Ну, как я уже упоминал, возраст не является решающим фактором, но определенная зависимость, безусловно, имеет место.
|
|
|