Просмотреть только это сообщение
Старые 16-02-2007, 19:57   #84
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор nadya
Так, если Призрачный гонщик, как Вы говорите, больше супергерой, чем Константин, то кто же тогда Джон? Да, он не обладает явной силой, но он тоже имеет определенные способности…
Ну, я имел в виду - супергерой в стандартном, "штампованном" значении: типа обычный с виду парень, который в момент необходимости впрыгивает в костюм, или там запрыгивает на байк, лихо преображается - и несется всех спасать! В этом смысле Константин, согласитесь, более оригинален.

Цитата:
Автор nadya
Да, злодей во 2й части что надо: и по форме, и по содержанию!
Вот именно. А в комиксе колоритный злодей - это половина успеха!

Цитата:
Автор nadya
Кстати, о трансформерах… Мне нравилось их смотреть! Помнится, даже кассеты были…
Сколько вам тогда было лет?

Цитата:
Автор nadya
Кстати, скоро должен фильм выйти в прокат. Если честно, то я как-то ума не приложу, как можно было все то «безобразие», что творилось в мультсериале, перебросить «в мир кино»!
Вот уж не знаю. Выйдет - увидим!

Цитата:
Автор nadya
Да ладно Вам. Это не страшно смотреть мультфильмы!
А я не о мультфильмах вообще - я о дешевых полукомпьютерных телевизионных мультсериалах. Почувствуйте разницу!

Цитата:
Автор nadya
Я вот до сих пор балдею от анимэ! Все время, что-нибудь новенькое приобретаю…
Э, вы не передергивайте! Аниме - это отдельная песня. Это ведь не просто мультики - это целая субкультура, а культурное восприятие действительно в меньшей степени зависит от возраста.

Цитата:
Автор nadya
Неужели от возраста зависит предпостения в выборе фильмов?
Ну, как я уже упоминал, возраст не является решающим фактором, но определенная зависимость, безусловно, имеет место.
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием