Ну, в-общем, я тоже это дело послушал. Сказать что в в восторге конечно не могу, так как к такой "клипово-эмтивишной" музыке отношусь более чем спокойно. Как я когда-то кому-то говорил про Рент, достаточно настроить радиоприемник на любую "среднепопсовую" радиостанцию, чтобы услышать абсолютно такую же музыку, да еще и во всяческих рейтингах да хит-парадах

Тем более обидно, что несмотря на обещания некоторых критиков, по крайней мере на слух это "ответом Ренту" практически не воспринимается - прежде всего из-за вышеупомянутой слабой привязки песен к сюжету. Всё-таки большой шоу-бизнес это одно, а музыкальный театр - несколько другое.
Хотя вообще сам факт того, что этот мюзикл поставили, "вымуштровав" таким образом энное количество подростков, достоин всяческого уважения. Допускаю, что при живом просмотре шоу может оставлять не менее сильное впечатление, чем тотго же Билли Эллиот (как всегда хочу видео и подробный синопсис впридачу

).
Кстати, Александр, с чего это Вы взяли что тут нет "завываний и всхлипываний"? Мне то показалось, что оные имеют место быть чуть ли не в каждой второй песне

Хотя согласен, что поют ребята далеко не так уж плохо.