Цитата:
Автор Эрик
Ну, я имел в виду - супергерой в стандартном, "штампованном" значении: типа обычный с виду парень, который... В этом смысле Константин, согласитесь, более оригинален.
|
Вы правы, так гораздо интереснее смотреть.
Цитата:
Автор Эрик
Сколько вам тогда было лет?
|
Мне… Около одиннадцати… Понимаю, что если бы сейчас посмотрела, отказалась бы от своих слов… Наверное…

Но тогда – это была просто болезнь!!!
Цитата:
Автор Эрик
А я не о мультфильмах вообще - я о дешевых полукомпьютерных телевизионных мультсериалах. Почувствуйте разницу!
|
Хм, разница действительно ощутима… Я как-то не подумала…
Цитата:
Автор Эрик
Э, вы не передергивайте! Аниме - это отдельная песня. Это ведь не просто мультики - это целая субкультура...
|
Все смешалось… Но разве анимэ нельзя отнести к своеобразным комиксам? Хоть самую малость? Там вам и супергерои, и суперзлодеи , и т.п.
Цитата:
Автор Эрик
Ну, как я уже упоминал, возраст не является решающим фактором, но определенная зависимость, безусловно, имеет место.
|
Эх, где мои семнадцать лет?!
Знаете, я что-то запуталась. Какой фильм с фантастическими героями не возьми – почти все на основе комиксов. Даже, упомянутый Вами «судья Дреддд»… Кстати, один из немногих фильмов, где мне очень нравится С.Сталлоне. Я до недавнего времени думала, что это просто фантастика! А оказалось – комикс… Нет, я ничего плохого не имею в виду, просто… А есть фильмы, с такой же «начинкой», как комиксы, но снятый не на их основе? Просто, даже интересно стало…
Никогда не питала особых чувств к «Жмуркам». (Этот фильм, только не смейтесь, неужели комикс?

)Но очень нравился Дюждев! Саймон – это нечто!!! Понимаю, то что сейчас скажу, несколько … даже не знаю… В общем Саймон мне напоминает чем-то одного из киллеров в фильме «Достучаться до небес». Глупо, конечно, но никак не могу отделаться от этого чувства «схожести».
«Жмурки» же снимались в Н.Новгороде! И, когда я хожу по тем улицам, где был снят фильм, смотрю как всего за год город преобразился, как-то приятно на душе становится…