Обсуждение: DON JUAN
Просмотреть только это сообщение
Старые 19-02-2007, 19:05   #307
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Re: DON JUAN

Julia Arenn, оченно милый отчетец :-))) Особенно спасибо френдессе за "одну девочку с бородой" и "другую без" :-))) Ну а что Бергелла по вокалу солиднее по сравнению с Бро - это, кажется, факт уже неоспоримый
Targhis, у каждого свои герои Одной моей приятельнице Карлос больше всех нравится, второй - Дон Жуан, мне - Рафаэль. На вкус и цвет, как говорится. И что-то там про фломастеры :-))

Кстати, да, девушки: Депп - едва ли не самый лучший из Дон Жуанов когда-либо мной виденных. Такому можно и не шуточную романтическую комедию доверить, а вполне серьезные опус с историческими корнями. Того же Байроновского ДЖ

Rina, да, вот мне тоже хотелось бы на него посмотреть, но ТОЛЬКО в роли ДЖ. А голосом он меня все-таки очень впечатляет, люблю я такие звучные, сочные мужские голоса.

И еще: принесла немного музыки Альбом Марио Пельша 1998 года. Собственно, это сборник лучших песен Марио за два почти десятилетия. Очень стильно подобрано, хотя от некоторых аранжировок и попахивает нафталином, но... Голос все же есть Голос Качаем здесь, битрейт - 128 кбит/с. А еще добрые люди помогли найти альбом Женевьевы (2006 года) "Tant rever".