Обсуждение: Призрак Оперы musical
Просмотреть только это сообщение
Старые 20-02-2007, 01:40   #1123
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор Tanya
Эрик, вы знаете мое отношение к фильму, я его здесь неоднократно высказывала. И в своем мнении я ДАЛЕКО не одинока.
Да помню я, помню. Только и вы не забывайте, что здесь есть люди, чье мнение о фильме так или иначе с вашим не совпадает, - и они в этом тоже ДАЛЕКО не одиноки!

Цитата:
Автор Tanya
оно совпадает с мнением большинства кинокритиков.
А вот здесь вы себе льстите: кинокритики точно так же разошлись в оценках фильма, как и зрители - то бишь примерно 50 на 50!

Цитата:
Автор Tanya
Да с мнением того же Френка Рича, кстати
Не имею чести знать оного достойного мужа, так что его имя мне не говорит ровным счетом ничего. Да если бы и говорило - при чем тут сей достойный муж?!

Цитата:
Автор Tanya
Мне он активно не нравится и повторять вновь, почему, я не хочу. Если кто-то балдеет от этого фильма - его право. На вкус и цвет товарища нет
Я, возможно, чего-то не догоняю, но, как мне мнится, в данный момент вас никто здесь и не просил еще раз излагать ваше мнение и еще раз объяснять свою позицию. Полагаю, все, кто "в теме", прекрасно знают и ваше мнение, и вашу позицию - так зачем же опять столь настойчиво "лезть в бутылку"? Речь-то шла совсем о другом: чему должен был научить Эндрю Ллойда-Уэббера фильм Джоэла Шумахера, если известно, что Эндрю Ллойд-Уэббер экранизацией "Призрака Оперы" более чем доволен?!

Цитата:
Автор Tanya
А чему он должен был научить Эндрю...того, что если, не скажу шедевр, а просто, очень успешный и талантливый проект, подвергнуть переделке, то эта "старая песня о главном -2" вряд ли повторит ошеломительный успех оригинала. вы же не будете спорить с тем, что фильм не имел "ошеломительного успеха" в мировом прокате? Цифры можете не приводить, я их помню. С успехом мюзикла даже сравнивать как-то неловко. Это просто НЕСОПОСТАВИМЫЕ вещи.
И опять-таки - вроде никто ничего и не сравнивал и не сопоставлял... Вместо того чтобы ответить на поставленный вопрос, вы опять норовите перескочить на то, что "Карфаген должен быть разрушен, а фильм Джоэла Шумахера - полное..." С кем и зачем вы опять стремитесь начать войну?!
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием