Обсуждение: DON JUAN
Просмотреть только это сообщение
Старые 20-02-2007, 13:59   #315
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
Re: DON JUAN

Цитата:
Автор Dio
Хм, нет, кислое молоко приходит на ум при взгляде на "бедняжку Элеонору", а вот эта... Как её зовут-то, кстати? В смысле по сюжету? Эльвира, что ли?
Эльвира ее зовут. А "бедняжка Элеонора", это кто?
Цитата:
Очень такое правильное у неё лицо, на мой взгляд . Тётки, умеющей ценить то, что ей судьба отмерила, и не носиться за журавлём в небе, и не рыдать о том, что поймать не можешь.
Это Эльвира-то не носится за журавлем в небе Прошу пардону, кто тогда требует от Рафаэля отомстить? Кто за Жуаном в "ночной клуб" заявился? Кто к свекру побежал умолять повлиять на сынку?
Что ей в конце концов мешало спокойно сидеть дома или завести себе другую блаоородную любовь, раз муж не любит?

Цитата:
Рафаэль для меня один, и это никак не девочка без бороды - ну зачем вы его так???
Рин, не обижайся, но у Бергеллы в лице и вправду есть немножко женского. Это относится только к его внешности. Я его когда впервые на фото увидела долго возмущалась, что за "девочка" такая. Но голос и игра искупают все)

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием