Просмотреть только это сообщение
Старые 20-02-2007, 15:17   #89
nadya

На форуме с: Oct 2006
Место жительства: Сумеречная зона
Re: Фильмы-комиксы - кто-нибудь еще здесь их любит?

Цитата:
Автор Эрик
Просто - что?
Просто как-то он не вписывается в комикс о супергероях. Поэтому всегда относила его к фантастическому боевику. Мне нравится, как там представлено будущее и как потом это будущее «изживает себя». В общем, с удовольствием еще раз посмотрю!

Цитата:
Автор Эрик
Если же вы говорите именно о фильмах-комиксах, не основанных на комиксах рисованных, - то вот вам оригинальные фильмы Тима Бёртона или киноэпопея "Матрица": в последнюю, кстати, входит гениальный аниме-проект "Аниматрица".
А вот по поводу фильма «Матрица» наоборот, считала его основанном на комиксах. Забавно… Именно про такие комиксы я и говорила – не основанных на рисованных.
Тогда можно еще вопрос? Комиксы ведь разные бывают, как вы говорите. Есть ли фильмы – драмы основанные на комиксах?
На выходных все же попала в кинотеатр и смогла заценить «Гонщика». Мне очень понравилось. Своеобразный юмор с впечатляющими спец.эффектами и гримом – запомнились, думаю на долго. И сам Мефистофель – впечатлил. А что это за песня была в титрах, и когда гонщик с «напарником» мчались в город, на встречу с Блэкхардом?

И еще. Недавно посмотрела «Моя супербывшая». J-Girl – это же персонаж комикса. Или я что-то путаю…
Обязательно посмотрите «Достучаться до небес», не пожалеете потраченное время!
Start again start again

Отредактировано nadya : 20-02-2007 at 15:19.
nadya оффлайн   Ответить с цитированием