20-02-2007, 17:09
|
|
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Автор nadya
Опять на «Паука» ссылаетесь? Неужели по кассе все так плохо было?!
|
Да нет же, "Человек-паук" - это как раз полноценный кассовый хит! А вот что касается качественной составляющей - вы, вроде бы, знаете мое мнение.
Цитата:
Автор nadya
Значит, он снимался только в ужастиках или комедийных ужастиках? Может, есть что-то более щадящее…
|
Ну нет, я этого не говорил. Появлялся Роберт Инглунд и в криминальных драмах, и в детективах, и в байопиках, и в приключенческих фильмах, и в комедиях и даже в мюзиклах! Кстати, начинал Роберт Инглунд как острохарактерный комедийный актер - я же писал об этом в анонсе "Кошмара на улице Вязов". В театральных постановках Инглунд играл и в комедиях, и в драмах, и в мюзиклах. Первую популярность ему принесла комедийная роль добродушного иностранца-недотепы Вилли в фантастической телеэпопее "Ви". Просто после блистательного исполнения роли Фредди Крюгера он стал признанной звездой хорроров и триллеров - но увы, ненадолго. Хотя и тогда на хорроре Инглунд не зацикливался и вполне себе появлялся и в фильмах других жанров. Просто эти роли не принесли актеру и частицы того успеха, какой он имел, будучи звездой хоррора!
Цитата:
Автор nadya
Как-то выпустила из вида фильм «2001 маньяк»… И все никак не соберусь его посмотреть.
|
Кстати, как это ни прискорбно, я тоже.
Цитата:
Автор nadya
К сожалению других программ с его участием у нас не показывают
|
Да - увы и увы...
Цитата:
Автор nadya
Да, это нечто! Интересно, а как чувствует себя актер, зная, что по сценарию его убивают, при чем довольно изощренным способом?.. 
|
Да в общем-то, нормально - это же часть профессии. Как минимум любой мало-мальски профессиональный актер должен уметь играть смерть. А дальше уже дело особенностей личности самого актера. Нет, конечно, есть различные актерские суеверия: типа того, что сняться в гробу или сыграть дьявола - это плохо, это к скорой смерти, и т. п. Но это, повторюсь, личные проблемы конкретных актеров. Таким образом, если актер не хочет играть смерть - он просто отказывается от такой роли. А ваш покорный слуга, например, как какой-никакой актер, наоборот, очень любит играть смерть!! Хотя, увы, изощренными способами меня ни на сцене, ни тем более на экране еще не убивали... Но один раз на съемках видеофильма меня избивали и перерезали горло - это было здорово!!
|
|
|