Цитата:
Автор Эрик
Да нет же, "Человек-паук" - это как раз полноценный кассовый хит! А вот что касается качественной составляющей - вы, вроде бы, знаете мое мнение.
|
Знаю. Больше не будем об этом!
Цитата:
Автор Эрик
Кстати, начинал Роберт Инглунд как острохарактерный комедийный актер - я же писал об этом в анонсе "Кошмара на улице Вязов".
|
*виновато опускаю глаза*
Эрик, это моя невнимательность. Опять перечитала все анонсы. Постараюсь исправиться.
А, подскажите, Марк Патон в каких еще фильмах снимался? Просто имя почему-то знакомо…
Цитата:
Автор Эрик
Да в общем-то, нормально - это же часть профессии. Как минимум любой мало-мальски профессиональный актер должен уметь играть смерть. А дальше уже дело особенностей личности самого актера. Нет, конечно, есть различные актерские суеверия: типа того, что сняться в гробу или сыграть дьявола - это плохо, это к скорой смерти, и т. п.
|
Сразу же вспоминается смертельные случаи с исполнительницей роли Королевы Проклятых в одноименном фильме (пора на свалку – хоть убейте, не помню ее имя… даже стыдно стало…) и Брендона Ли в «Вороне».
Цитата:
Автор Эрик
А ваш покорный слуга, например, как какой-никакой актер, наоборот, очень любит играть смерть!! 
|
А вот мне так и не удалось сыграть что-нибудь страшное… Вечно доставались положительные персонажи…
Цитата:
Автор Эрик
Хотя, увы, изощренными способами меня ни на сцене, ни тем более на экране еще не убивали...
|
Значит, у вас все еще в переди!!!