Цитата:
Автор Эрик
Да не забавно, а очень здорово!! Это значит, что у вас всё в полном порядке с эстетическим восприятием! Большинству людей мне, наоборот, приходится доказывать, что "Матрица", несмотря на ее оригинальное происхождение, относится к фильмам-комиксам.
|
Правда? Значит у меня еще не все потеряно!
Цитата:
Автор Эрик
"Вопросы - пожалуйста. Вопросы - сколько угодно!" (с)
|
Фильм «Помутнение» с К.Ривзом можно отнести к комиксам? Или же это нечто другое?
Цитата:
Автор Эрик
Да, есть. Разумеется, они встречаются не так часто - но они есть.
|
Спасибо за разъяснения.
Цитата:
Автор Эрик
Что ж - очень рад, что вам тоже понравилось! Надеюсь, "Призрачный гонщик" реабилитирует Марка Стивена Джонсона в глазах голливудских продюсеров!
|
То есть? Я вас плохо понимаю…
Цитата:
Автор Эрик
К сожалению, пока не могу вам сказать.
|
Просто, когда зазвучала эта мелодия, захотелось вскочить в седло лошади (или мотоцикла) и мчаться во весь опор!!!
Цитата:
Автор Эрик
Ну, конечно, сама по себе Джи-Гёрл - типичная супергероиня из комикса! Только она не взята из какого-то конкретного комикса, а придумана сценаристом фильма. Ну, типа как Невеста той же Умы Турман!
|
Дело в том, что смотрела передачу как раз о героях комиксов и сериалах на их основе. Помню, что показывали героиню, очень похожую на Джи… Она с виду обычная, а после перевоплощения становится такой – слово подобрать не могу - грациозной, что ли? Теперь мучаюсь «во мраке неизвестности».
Эрик, объясните, почему большинство людей просто в восторге от «Города грехов» и «Убить Билла»? Мой брат их просто обожает, хоть он и младше меня всего на год! Я ради интереса пересмотрела и тот, и другой, но мнение не изменилось… Вы уже писали о «Городе грехов». Сейчас лично я с содроганием жду выхода второго фильма, т.к. знаю, что от похода в кинотеатр отвертеться не смогу…