22-02-2007, 22:29
|
|
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Автор nadya
Правда? Значит у меня еще не все потеряно!
|
Да - вы еще явно не потеряны для общества!
Цитата:
Автор nadya
Фильм «Помутнение» с К.Ривзом можно отнести к комиксам? Или же это нечто другое?
|
Откровенно говоря, здесь не берусь ответить, так как фильма не видел. Но судя по описаниям - это где-то рядом! Хотя основан он не на комиксе, а на романе Филипа К. Дика.
Цитата:
Автор nadya
Спасибо за разъяснения.
|
Всегда пожалуйста - обращайтесь!
Цитата:
Автор nadya
То есть? Я вас плохо понимаю…
|
Дело в том, что предыдущий фильм Марка Стивена Джонсона "Дерзкий Дьявол" (в нашем прокате обозванный "Сорвиголовой"), был разруган критиками и едва окупился в прокате. Это несмотря на то, что фильм-то, на мой призрачный взгляд, великолепный! Тем не менее продюсеры уже собрались "слить" режиссера обратно во "второй эшелон" и отправить его ставить малобюджетные драмы. Джонсон еле-еле смог убедить доверить ему еще один крупнобюджетный проект экранизации комикса. Так что от того, как зрители и критики примут "Призрачного Гонщика", напрямую зависит будущее Марка Стивена Джонсона в кинобизнесе!
Цитата:
Автор nadya
Дело в том, что смотрела передачу как раз о героях комиксов и сериалах на их основе. Помню, что показывали героиню, очень похожую на Джи… Она с виду обычная, а после перевоплощения становится такой – слово подобрать не могу - грациозной, что ли? Теперь мучаюсь «во мраке неизвестности».
|
Ну - таковы практически все герои комиксов о супергероях! И супергероинях тоже.
Цитата:
Автор nadya
Эрик, объясните, почему большинство людей просто в восторге от «Города грехов» и «Убить Билла»?
|
Ну - не такое уж мы большинство: хватает и тех, кому подобные киноэксперименты претят.
Цитата:
Автор nadya
Мой брат их просто обожает, хоть он и младше меня всего на год! Я ради интереса пересмотрела и тот, и другой, но мнение не изменилось…
|
Ну что ж поделать... Как это у классика... "У каждого свой вкус: один любит арбуз, а другой - свиной хрящик!"
Цитата:
Автор nadya
Вы уже писали о «Городе грехов». Сейчас лично я с содроганием жду выхода второго фильма, т.к. знаю, что от похода в кинотеатр отвертеться не смогу…
|
Это как же так? Почему? На веревке вас потащат, что ли?
Отредактировано Эрик : 22-02-2007 at 22:32.
|
|
|