Обсуждение: DON JUAN
Просмотреть только это сообщение
Старые 23-02-2007, 11:11   #338
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Re: DON JUAN

Цитата:
Автор Papillon
Rina, догадываюсь, о каком форуме идет речь, но говорить, что у тех, кому не нравится то, что нравится вам, нет вкуса - неправильно. Точно так же они могут сказать о вас.
А у Бергеллы в сольнике музыка, как раз более или менее, если бы он еще так не завывал...
У Бро, правда, тоже не супер, но хоть поразнообразнее. И тексты (во втором) даже с претензией на оригинальность.
Простите, но разве кто-то заявлял об отсутствии вкуса у тех, кому не нравится то, что нравится нам? Лично я тоже не в диком восторге от альбома, но, на мой взгляд, на то он и первый блин, чтоб о нем при удобном случае с успехом забыть И ставить на Бергелле крест только из-за того, что первый альбом, целиком состоящий из песен, написанных в глубой юности, не вышел конфеткой - по меньшей мере преждевременно. К слову, мне нравится второй альбом Бро - очень красивая музыка, а некоторые песни ну просто-таки сказочно хорошо соответствуют моим музыкальным предпочтениям. Первый же альбом (который вышел, кажется, в один год с альбомом Бергеллы) тоже далеко не шедевр - и по исполнению, и по музыке. Но да, это только мое скромное мнение, которое я не собираюсь никому навязывать. В конце концов каждый волен выбирать, что ему любить и что ненавидеть