Обсуждение: Призрак Оперы musical
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-02-2007, 21:37   #1146
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Re: Призрак Оперы musical

Цитата:
а Вы действительно верите, что за 5 лет найдут подходящего на роль Фантома певца? Вообще я оптимист, но опыт с Чикаго...

Сегодня на мастерклассах, которые дают американцы с Бродвея (заслуженные, с серьезными премиями и заслугами), я слышала по крайней мере двух молодых людей из Гитиса, которые могли бы спеть Эрика. Оба высокие, симпатичные, с очень красивыми голосами - баритоны, и, в общем, довольно фирменным звуком. За пять лет они как раз заматереют, и будет вообще что надо))

Цитата:
Я бы на месте Уэббера проконтролировала кастинг в России, ну так, на всякий пожарный. Имеет полное право, тогда толк был бы.

А все проекты Ллойд-Уэббера обычно осуществляются под надзором и непосредсвенным участием его продюсерской комании, если речь не идет о случаях, когда они "продают" только партитуру, и спектакль ставится заново, в случае с "Призраком" кажется, это было один раз - в Венгрии. Если когда-нибудь МИМ будут ставить в России, отбор актеров будет осуществлять западная сторона, наши только создадут условия

И еще я думаю, что рока там не будет. И вообще, одно дело записать саундтрек, другое - каждый день выходить на сцену.
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием