Обсуждение: Призрак Оперы musical
Просмотреть только это сообщение
Старые 26-02-2007, 05:45   #1165
Meadowlark
I still believe

На форуме с: Feb 2007
Место жительства: land of Canaan
Re: Призрак Оперы musical

Рыбки мои…я—не корм. Хотя скорее дело в жабке, которую сколько не корми. Перейдем к царевнам. Царевне Россум. Представляю сейчас ваши лица. А что удивительного, что мне очень нравится Россум, если Батлер мог понравиться? По-поводу скрипа: нужно срочно починить технику или выбросить плохого качества DVD /CD/ кассету. На моем DVD никто не скрипит, странно, в кинотеатре тоже не скрипели. НО…кто-то свистел…когда-то. А-ааа, Брайтман в роли Кристин, эдакое «могучее» «Полет комара» (природные данные) и «Mrs Monotony» (манера исполнения).
А я не слышала тех двух талантливых мальчиков, Charisma, а жаль. Обещают мальчиков, но на отечественном DVD бегают пока дедушки под разными именами «Фигаро», принц из «Золушки», табор вместе с горе-Эсмеральдой. Жанр такой: новый русский мюзикл. Триллер (людям со слухом и вкусом просмотр воспрещен).
А что Россум больше насолила, чем Николь Кидман из «Мулен Руж» или немая Одри из «Моя прекрасная леди» или 40-летняя Элен Сигара-Эсмеральда с грацией слона? (лучше бы уже Денев позвали, меньше освещения, но Катрин тише передвигалась бы, чесслово).
Не могу перейти на аудио, зачем отказывать в видео? (тем более, когда человек выглядит и поет на 17 лет). Конечно, нет у нее такого вокала, как у Пэйдж или Фридман… пока. Зато у них нет лебединой шеи, осиной талии, кошачьей грации и МОЛОДЫХ СВЯЗОК. А это, поверьте, сразу бросается в глаз и ухо.
Неужто слух у вас лучше, чем у Веббера, ведь именно он выбрал Эмили Россум? Так что думайте, против кого плюете.
PS Andrew, я понимаю, что Призрак уже побывал во многих странах. Я про Россию. В любом случае, спасибо. У меня есть Интернет, так, для справки.
Нора, надеюсь, Батлер, прочитав Ваше сообщение таки не бросит свою рок-группу и вокальную карьеру, которая началась еще до "Призрака2".