Обсуждение: Cinemateka
Просмотреть только это сообщение
Старые 26-02-2007, 13:51   #107
nadya

На форуме с: Oct 2006
Место жительства: Сумеречная зона
Re: "ОСКАР"-2007: СВЕРШИЛОСЬ!!!

Цитата:
Автор Эрик
Оба главных сюрприза церемонии на сей раз относились не к лауреатам, а к новым прическам двух участников церемонии. Во-первых, Джек Николсон явился, как всегда, в своих классических темных очках, но... с наголо бритой головой!! А во-вторых, Кэмерон Диас предстала... брюнеткой!! И то, и другое лично на вашего покорного слугу произвело довольно жутковатое впечатление.
Да, К. Диаз стала похожа на вампиршу!!! Очередной раз убеждаюсь, что лучше ей быть блондинкой. А Д. Николсона перенесла менее болезненно. Мне он нравится в любом обличии. Неужели произвело прям таки "жутковатое" впечатление?

Цитата:
Автор Эрик
Единственным серьезным огорчением для вашего покорного слуги стал проигрыш "Лабиринта Фавна" в номинации "лучший фильм на иностранном языке". ...

Что верно, то верно… Однако, 3 статуэтки – это уже что-то, верно?! Поэтому есть повод в полной мере радоваться и за «Лабиринт …»

Цитата:
Автор Эрик
А сейчас - спать, спать, спать...
Как говорится: «Вам-то хорошо…» А я вот теперь «носом клюю» в монитор на работе!..

На выходных посмотрела очередной «шедевр» отечественной киноиндустрии
«Параграф 78». Хотя после просмотра «Мертвых дочерей» дала себе зарок, что больше не буду экспериментировать. В общем, фильм не оправдал моих худших опасений, чему я очень обрадовалась. И даже не смотря на некоторую предсказуемость и штампованность сюжета – не смогло испортить общего приятного впечатления.
Актерский состав очень порадовал. Ну и «любовный треугольник» получился обалденный – интересно было наблюдать. А юмор в фильме – просто незабываемый! Некоторые фразочки теперь надолго запали в лексикон.
Правда кое-что поставило в тупик – на самом интересном месте пошли титры и: «Смотрите 29 марта …» Обязательно пойду!
Start again start again
nadya оффлайн   Ответить с цитированием