Обсуждение: Призрак Оперы musical
Просмотреть только это сообщение
Старые 27-02-2007, 19:11   #1225
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Re: Призрак Оперы musical

Цитата:
Харизма, я думаю, было бы прекрасно, если все следовали бы правилу: «не достался аппарат—нельзя петь»

Это максималисткая точка зрения. Известно, что о голосе молодого Карузо говорили, что он слабый и так далее и предлагали ему заняться чем-нибудь другим. И как он смог себя развить! А учитель из него был никакой, кстати.

Очень часто нельзя определить, на что способен человек, пока он не начнет заниматься. Так что нет, не принимается эта ваша точка зрения. Природа - это аванс. Не более того.

Цитата:
Просто Вы изначально стоите на основе эволюции, а я не верю, что мы пошли от обезьяны.

Я так понимаю, что вы стоите на креативистких позициях и верите в божью искру. Имеете право

Цитата:
Жаль, но с умами и способностями не «случается эволюция» сегодня… скорее деградация.

Вам, похоже, катострофически не везет с окружением. Я думаю, что умных и способных людей в наше время столько же, сколько и было и будет всегда. Другое дело, узнаем ли мы об их существовании...

Цитата:
Нужно об этом заранее подумать и придумать ИЗЮМ.

Мне кажется, что обычно так рассуждают люди, которые не представляют себе, как проходит кастинг ТАМ. Я вас уверяю, за бугром бледные немочи на кастинги не ходят. Это люди с амбициями, и быть яркими, запоминающимися индивидуальнстями - их работа. Но выбирать их все равно будут не за исключительность. Артиста подбирают под роль, представление о которой на момент отбора уже есть у режиссера и музыкального руководителя. Ты должен типажно, вокально и темпераментом отвечать тому образу, который придумали либреттист, композитор и режиссер.

Цитата:
Но есть люди, для которых не составляет труда в точности передать голос другого, вот и развеивается миф об исключительности тембра.

Но они-то как раз часто имитируют не столько тембр, сколько манеру. Именно поэтому Галкин может имитировать Литвинову Он имитирует ее интонации, а тембр ее голоса воспроизводит приблизительно.

Насчет светлой головы я с вами совершенно соглашусь.

Цитата:
Спасибо, конечно, за предложение... Но... оба вопроса были риторическими.

А я бы с удовольствием ответила на ваш вопрос - имена бы назвала, пароли, явки)))
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием