Цитата:
Если я—максималистка, то Вы, Charisma, --коммерсантка.
|
Смешное утверждение. Хотя бы потому, что вы разговариваете с людьми, которые делают беспрофитный проект - вот этот самый, на котором вы находитесь
Цитата:
Сегодня авансы и не только берут учителя вокала. Берут, берут все зеленое хрустящее и всех. Ничего плохого в этом нет, но это уже не искусство, а бизнес. Кто страдает? Публика и тот, кого обманывают, что природа нужна лишь в начале пути.
|
Я не совсем понимаю эту вашу мысль. Вернее, мысли. У каждого человека есть от природы какие-то способности. Кому-то изначально дано больше, кому-то - меньше. Вы, видимо, поняли слово "аванс" буквально - то есть как финансовый термин. Я же употребила его в переносном значении. Перевожу: когда я говорю, что природа - аванс, это значит, что это всего лишь то преимущество, благоприятное стечение обстоятельств, подарок бога, но его ресурсы небесконечны. Его можно растратить, пользуясь только тем, что тебе дано от природы, и его можно развить и укрепить, если им заниматься - делая это в рамках обучения, или же на конкретных проектах, то есть, в полевых условиях. Вот о чем я говорю, а не о деньгах.
Цитата:
Фридман—живое опровержение теории «Деньги делают голос». Деньги дают уверенность, а петь без уверенности невозможно. Страх крадет даже лучшие данные. Карузо не к тем попал, нельзя судить по мнению одного человека. Все таланты проходят проверку временем, артист обязан быть морально выносливым.
|
Не буду комментировать это, так как вы просто не поняли, что я имела ввиду под авансом
Цитата:
Что касается окружения… Высоцкий менял его неспроста и каждый раз убеждался, что все одинаковые, у всех свои слабости. Его окружали «сливки общества», но очень часто именно от этих «сливок» ему хотелось сдернуть в «народ».
|
Так окружение бывает разным. Высоцкий - видимо - сначала считал, что сливки ему дадут больше. Потом понимал, что это не так. Человек может творчески раскрыться только в окружении себе подобных. Так надо искать ту среду, тот воздух, где ты сможешь дышать. И если вам кажется, что вокруг все такое бездуховное, то это просто потому, что вы не нашли свою среду. Я вас уверяю, каждый в состоянии найти свой corner of thе sky, и не исключено, что он совсем рядом с вами.
Цитата:
Я стою на основе креативизма, поэтому у меня есть надежда, что окружение в будущем у меня будет гораздо лучше. В раю не будет фальши ВО ВСЕХ ее проявлениях.
|
Мне очень жаль, что все свои надежды на гармоничное существование вы связываете с загробным миром.

Кстати, креативизм никакого отношения к раю не имеет. Она связана с тем, как зародилась жизнь
Цитата:
Кастинг ТАМА происходит так же, как и ЗДЕСЯ. Опять Жванецкий: «Если там так хорошо, почему они едут СЮДА?» (монолог «Хорошо там, где нас нет») Но зрителя ТАМ чуть больше уважают. Хотя Джоан Коллинз в роли жены Потифара—не лучшее решение.
|
А вы были на кастинге здеся? Мне случилось поработать на кастинге в Cats. Слава богу, не в качестве проходящего кастинг и проводящего.
А Джоан Коллинз взяли в экранизацию как звезду - все правильно. Для кино это обычное дело. Ну и потом это такой ироничный выбор

)) Точно также как и берут звезду в бродвейское шоу. Чтобы оно лучше продавалось. Но не возьмут беспомощную звезду, дутую. Она просто долго не протянет. Но вы забываете, что в том же нью-йорке существует огромное количество некоммерческих проектов.
Цитата:
Насчет имитации… я не Галкина имела в виду. Я имела певцов, которые имитируют певцов. Те, кого он имитируют—не певцы, сам он тоже. Алла Борисовна была певицей, но талант не передается воздушно-капельным путем.
|
Ну, значит те, кто имитируют, не понимают, что им нужно искать свое. Можно имитировать технику, конечно, но звучание - это, безусловно, бессмысленное занятие.
Цитата:
Я не БОЮСЬ узнавать новое, в частности новые фамилии. Я к этому СТРЕМЛЮСЬ. Назовите имена, но я не должна подписаться, что мне это ДОЛЖНО понравиться? У меня есть выбор?
|
А я и не говорю, что вам должно понравиться.
Одра МакДональд, Келли О'Хара, Патти Люпон (ее вы наверняка знаете), Бернадетт Питерс, Рути Хеншолл, Линда Эдер, Кристин Ченовет, та же Элейн Пейдж (ее вы тоже знаете наверняка). Леа Салонга (тоже наверняка знакоме имя), Донна Мерфи... Идина Мензель... Пиа Доус. Уте Лемпер... Их очень много, имен хорошо и по-разному поющих европейских и американских дам.