Цитата:
Автор Kira_S
Здравствуйте, девушки! ради пополнения рядов тех кому Дамиен не по барабану решила написать
|
здорово, нас теперь +1
Цитата:
Автор Kira_S
Привыкаю полка потихоньку к его новому образу...петь он кстати, правда,по-моему стал еще лучше, интересно как играет....хотя я помнится всегда с огромным удовольствием наблюдала и его игру и в первом РиДже..
|
родственная душа! мне тоже нравится как он играет в первом, хотя несогласных много. ссылки с английского форума, аудио балкона
http://www.badongo.com/file/2333256 - со Stephanie'ей
http://www.badongo.com/file/2333974 - с Джой
в конце есть диалог, так что можно представить как они играют. Мне кажется, что пока Дамьен лезет на балкон с голосом у него какие-то проблемы, но вот как залезет... отыгрывается. Но всё равно чувствуется, что голос устал уже. Stephanie играет как бревно, ИМХО. А у Дамьена лучше получилось с ней мне кажется, наверно понимал, что ему как-то надо спасать положение.
Цитата:
Автор Kira_S
Кто-то из наших актеров говорил, что роль Ромео самая трудная, начинаешь понимать как ее играть только в 40 лет, а уже не дают
|
А как же Ди Каприо и Ромео из фильма Дзефирелли? Я думаю, талант может быть либо изначально заложен, либо можно трудом и работой над собой дорасти до Ромео. Но это уже к 40.
Цитата:
Автор Kira_S
Вообще на его месте очень смело было решиться вернуться опять в мюзикл...после того как не сложилась сольная карьера, ох как тяжело, деньги деньгами,но по самолюбию скорее всего бьет...
|
А по-моему для самолюбия как раз то, что надо. Опять почувствовать себя звездой, что его любят и всё ещё помнят. Даже в стране, где он раньше не был никогда. И в труппе к нему похоже особое отношение. Он говорил в каком-то интервью, что пришёл в музыку всерьёз и надолго. И понимает, что всё не просто, будут и неудачи, не всё сразу, но будет работать дальше. Потом ему ещё не так много лет, чтобы говорить, что что-то не сложилось. Мне кажется, что всё у него хорошо, и горевать не с чего.
Цитата:
Автор Kira_S
а вообще он вырос, очень забавно -я заметила волосатость у него повысилась, по сравнению с юным возрастом))) (я имею ввиду не на голове  )
|
ага, я тоже