Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 28-02-2007, 12:18   #4426
Маврик

На форуме с: Jun 2005
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Jinger
ЧТО?! КТО Я?!!!!
Маврик, я тебя виртуально укушу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а теперь поподробнее, с чего это ты мне такой диагноз поставила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чё началось-то??? На любимый на мазоль, что ли? (с)
Мне очень не понравилось, и хотела бы что-то хорошее сказать, но увы. От музыки и исполнения я ничего и не ожидала особенного, спасибо тебе, правильно. Концентрировалась исключительно на хореографии, ибо Реда крут. Но, ИМХО, он просто схалявил. Половина движений из РиДжа, причём настолько характерных... и с бала, и с королей. Вот насколько РиДж отличается от Belles, там ни одного повторения. Я кстати посмотрела: Девушек снимали в ноябре 2003, а Belles в январе 2004. А вот премьеры когда были не знаю. Но в Девушках есть пару движений и из Belles, или наоборот. А номер, когда двое ребят в кафе поют с девушками, то ли уговаривают, то ли ещё что-то, один в один как в Belles парень просит прощение у блондинки, которая не Джой. Так же в кафе, на стулья встают, садятся, даже выражения лиц. Мне всё это так глаз резало. Не, я понимаю, что для тех, кто РиДж видел один раз, или вообще не видел, всё нормально... НО ТАМ ДАЖЕ ДРАКИ ТАК ЖЕ ПОСТРОЕНЫ!!! И гимнасты, и домики как башенки. Не знаю, может надо ещё раз пересмотреть и не обращать на это всё внимания...
Из номеров запомнилось только как парень бьёт чечётку и песню, которую поют на поклонах. Да, и я не поняла, зачем дедушка убил бабушку и распилил её?
Приятно было посмотреть на Нуно(вроде так), который был чьи-то дублёром в РиДже. Я кстати вспомнила, я тебе не выкладывала видео про него и Пино(тоде вроде), но нас не это интересует. Там Филипп лежит на кушетки, ему массируют руку и он что-то говорит? У меня такое впечатление, что нет.
Да, и ты только не обижайся на меня
Маврик оффлайн   Ответить с цитированием