Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 28-02-2007, 13:42   #4427
Алиса

На форуме с: Nov 2006
Re: Damien Sargue

[
Цитата:
Ага. Только ты не ответила, почему не хочешь смотреть российскую постановку? То есть понятно, что вживую уже по-любому не получится, но всё-таки.

Кстати на счет "вживую"....Я бы из-за Реды пошла. На Реду посмотреть... Вертелась бы все время в кресле (а лучше села бы спиной к сцене) и пялилась бы постоянно на очередного французского гения. В общем-то, я бы и поговорить бы могла - но я язык *на слух* пока не воспринимаю...(а во времена "живой" русской версии знала только "жё ма пель" и "журналь") А сейчас я бы с ним переписывалась)
А зачем мне смотреть французский спектакль с русскими актерами? Для меня постановка и актеры (в РИДЖ) равноценны - что-то поменяется - и все, уже не то. (Это ж надо, Анну Моно на Цискапридзе сменить) И хочу, чтобы этот мюзикл у меня остался в сознании одним - таким, какой он есть... с Дамьеноммм (млаааадец тот, кто актеров подбирал и на турне "НДП" в Бельгию приехал)
Я лучше бы "Девушек из Рошфора" посмотрела.

Насчет "халявной" корейской постановки... Моя знакомая режиссер говорит, что, может, бедняга Реда уже не знал, куда себя деть и вовсю "оторвался" на этой версии.

Что -то мне подсказывает, что это не Дамьен стал петь лучше , а "Сесилия" хуже.

И все-таки, это странно, что карьера Дама не удалась - ведь всё у парня было... И внешность, и имя, и голос не из худших. Интересно, что же помешало...
Может, у него характер капризный?

Отредактировано Алиса : 28-02-2007 at 14:32.
Алиса оффлайн   Ответить с цитированием