Обсуждение: Joseph and... Coat
Просмотреть только это сообщение
Старые 28-02-2007, 14:20   #152
Meadowlark
I still believe

На форуме с: Feb 2007
Место жительства: land of Canaan
Re: Joseph and... Coat

Цитата:
Автор charisma
Мы уже чем только не занимались - мультимедийный диск выпустили, концерты устраивали, статьи вот пишем и еще мы все в разных городах находимся и мне вот Джозеф не очень интересен... Лет 10 назад - с удовольствием, но чичаз...)

Так что извините, но прям как-то оскорбительно звучит этот призыв перейти к делу - мы им занимаемся по мере сил))

Оскорбить никого не хотела, скорее призвать к действию . Я Вас, кстати, за форум уже благодарила , спасибо еще за ссылки, например, на учебник. Обязательно прочту. С Вашей стороны очень полезные действия для любознательных людей . Мне "Иосиф" нравится , но роль женская не немая одна--рассказчицы, так что этот мюзикл--какая-то дискриминация женщин . С другой стороны, знаю из личного опыта, что именно этот мюзикл не требует больших материальных затрат . Его легко за 0,5 года можно поставить, при ЖЕЛАНИИ . Но его я как раз не увидела.
PS А что Фридман со своим голосом делает в песне ‘Potiphar’, начиная с Joseph was an unimportant… ? По-моему, дурацкое решение звучит не солидно и не к месту.